背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]代PO有人要包裝草莓和蔬菜嗎?我們也有站收銀台以及製作冰淇淋的崗位。這個工作可以讓你申請延簽。the Mangere Strawber...問你要不要休假。如想應徵,請寄英文履歷到內容中的email並告知你的簽證有效期限,如果還沒有ird也沒關係 在此提供工作訊息給需要的人
訂房比價
livi841114 livi841114 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-10-03
舊 Auckland包裝草莓蔬菜,可延簽,無經驗者也可以 - 2018-11-20, 20:16
仲介費: 無   所在地: Auckland   截止時間: 2019/2/11   人數: 3-5   工作內容: 包裝草莓和蔬菜、收銀台、製作冰淇淋   時薪: $16.5+8%   工作性質: 白工   
代PO
有人要包裝草莓和蔬菜嗎?我們也有站收銀台以及製作冰淇淋的崗位。
這個工作可以讓你申請延簽。
the Mangere Strawberry Farm農場的地址在127 Kirkbride Rd, Mangere, Auckland 2022新西蘭
上班時間大約在早上9:30到下午6:00(也可以選擇10點上班,有時候會加班,公司採手寫打卡制)
時薪16.5+8%每週二發薪水(現金)
週六週日也要工作,想休假時就和老闆說一聲,基本上,工作五到六天老闆就會主動問你要不要休假。

如想應徵,請寄英文履歷到內容中的email
並告知你的簽證有效期限,如果還沒有ird也沒關係
https://nz.indeed.com/viewjob?jk=36a18cc29945e9...4u3804&from=serp&vjs=3

在此提供工作訊息給需要的人
2人感謝
2131 次查看
evelyno1018 evelyno1018 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-22
舊 回覆: Auckland包裝草莓蔬菜,可延簽,無經驗者也可以 - 2018-11-21, 14:02
請問一月中左右還缺人嗎?
流浪漢
舊 回覆: Auckland包裝草莓蔬菜,可延簽,無經驗者也可以 - 2018-11-21, 14:52
引用:
作者: evelyno1018 (原文章)
請問一月中左右還缺人嗎?
可以投履歷試試看,基本上工廠流動率很大,一直都缺人。
1人感謝
zounz02@icloud.com zounz02@icloud.com 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-11-20
舊 回复: Auckland包裝草莓蔬菜,可延簽,無經驗者也可以 - 2018-11-22, 12:19
为啥我给老板发了邮件但是没理我 难道已经招到人了?
流浪漢
舊 回覆: 回复: Auckland包裝草莓蔬菜,可延簽,無經驗者也可以 - 2018-11-23, 04:12
引用:
作者: zounz02@icloud.com (原文章)
为啥我给老板发了邮件但是没理我 难道已经招到人了?
目前還很缺人,你的主旨有打Apply for Ice Cream Maker/strawberry Packer嗎? 信件內容可以用英文打一點經驗packaging,cashier之類的,不然就說自己是good learner
yl1208 yl1208 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-12-18
舊 回復: Auckland包裝草莓蔬菜,可延簽,無經驗者也可以 - 2018-12-19, 01:30
現在還在招人嗎?

搜尋文章