背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]想問各位棧友,在溫泉區煮蛋,玉米之類⋯⋯要自己買食材入去泉區?或可以在泉區買(小份量)呢?因為一個人沒可能煮太多呵!謝謝!...
訂房比價
Mlwj Mlwj 目前離線
客棧之光
感謝: 260次/203篇
註冊日期: 2017-03-25
舊 在溫泉區煮蛋,玉米,地瓜 - 2018-11-16, 09:01
想問各位棧友,在溫泉區煮蛋,玉米之類⋯⋯要自己買食材入去泉區?或可以在泉區買(小份量)呢?因為一個人沒可能煮太多呵!謝謝!
1232 次查看
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,795次/1,413篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 在溫泉區煮蛋,玉米,地瓜 - 2018-11-16, 09:28
太平山鳩之澤溫泉有煮溫泉蛋設施 出租煮食物提籠 以及食材
不過呢食物提籠租金挺貴的 每種單樣食材量大價格也不親民
我們如兩個人去 只會去走趟步道 泡個溫泉 用眼睛看別人煮溫泉蛋
1人感謝
客棧之光
舊 回覆: 在溫泉區煮蛋,玉米,地瓜 - 2018-11-16, 09:48
引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
太平山鳩之澤溫泉有煮溫泉蛋設施 出租煮食物提籠 以及食材
不過呢食物提籠租金挺貴的 每種單樣食材量大價格也不親民
我們如兩個人去 只會去走趟步道 泡個溫泉 用眼睛看別人煮溫泉蛋
噢...我好想好想吃呵..嗚:'(
我看人家網誌是自己帶食材入去泉區..
我或許自己去市場買些食材入去煮,到時可以送給其他遊客食!就不用浪費..
不過個籠的租金希望不要太貴,否則那兩天真的要吃地瓜當飯吃呀!
多謝你的資訊!

泡溫泉湯屋限兩人 (一個人只可浸大眾池,但我不太喜歡大眾池),何況我對浸溫泉沒太大興趣,剛去完北投浸,試過就算,我目的是想去煮溫泉蛋⋯⋯
chilin 的頭像
chilin chilin 目前離線 chilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 137次/131篇
註冊日期: 2007-12-27
舊 回覆: 在溫泉區煮蛋,玉米,地瓜 - 2018-11-16, 19:16
不過個籠的租金希望不要太貴
記得幾年前去的時候租金好像是100或200吧,還有押金,但押金歸還籠子時會退還。
1人感謝
客棧之光
舊 回覆: 在溫泉區煮蛋,玉米,地瓜 - 2018-11-16, 20:13
引用:
作者: chilin (原文章)
不過個籠的租金希望不要太貴
記得幾年前去的時候租金好像是100或200吧,還有押金,但押金歸還籠子時會退還。
如果200以上,我會買多兩個地瓜,土豆(薯蓉+雞蛋)才可以回本
多謝你!
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,205次/996篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 在溫泉區煮蛋,玉米,地瓜 - 2018-11-17, 10:10
1人感謝
客棧之光
舊 回覆: 在溫泉區煮蛋,玉米,地瓜 - 2018-11-17, 10:47
引用:
作者: herbert (原文章)
以下新聞提供參考:
鳩之澤溫泉煮蛋區整修 封閉4個月
:s 好彩一月底前整修完⋯⋯我可以等!
不過希望真的生生性性準時完成呵!

多謝通知 !(一額汗)
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,205次/996篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 在溫泉區煮蛋,玉米,地瓜 - 2018-11-17, 13:06
引用:
作者: Mlwj (原文章)
如果200以上,我會買多兩個地瓜,土豆(薯蓉+雞蛋)才可以回本
多謝你!
竹籃租金20元,押金200元,退還竹籃時會返回押金
交通問題比較大,一般都是自駕或包車
1人感謝
客棧之光
舊 回覆: 在溫泉區煮蛋,玉米,地瓜 - 2018-11-17, 14:36
引用:
作者: herbert (原文章)
竹籃租金20元,押金200元,退還竹籃時會返回押金
交通問題比較大,一般都是自駕或包車
$20 又真的低玩呵!
交通在太平山附近,應該可以!
如果沒有,我放棄!回hostel 煮蛋呵:'(
此篇文章於 2018-11-17 15:42 被 Mlwj 編輯。
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,972次/3,642篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 在溫泉區煮蛋,玉米,地瓜 - 2018-11-22, 22:48
來來來,我常去呢!
http://travel2tp.pixnet.net/blog/post/43725682-...a%ab%e6%b3%89%e8%9b%8b
http://travel2tp.pixnet.net/blog/post/43138267

我們自己帶食物上去,租個網子煮。
1人感謝
客棧之光
舊 回覆: 在溫泉區煮蛋,玉米,地瓜 - 2018-11-23, 10:21
引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
來來來,我常去呢!
http://travel2tp.pixnet.net/blog/post/43725682-...a%ab%e6%b3%89%e8%9b%8b
http://travel2tp.pixnet.net/blog/post/43138267

我們自己帶食物上去,租個網子煮。
食栗子呵!
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,972次/3,642篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 在溫泉區煮蛋,玉米,地瓜 - 2018-11-23, 14:21
引用:
作者: Mlwj (原文章)
食栗子呵!
好,買個10斤去。
1人感謝
客棧之光
舊 回覆: 在溫泉區煮蛋,玉米,地瓜 - 2018-11-24, 09:35
引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
好,買個10斤去。
十粒好了。。。。
1人感謝

搜尋文章