背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]下星期去沙美島預訂了sai kaew beach resort 習慣傳電郵去confirm booking 結果傳了去 reservation centre 還有front office都沒回覆這飯店還蠻貴 想不到電郵會不回覆請問大家有什麼辦法嗎......
訂房比價
仙人掌獸哇啦啦
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-31
舊 飯店不回覆電郵 - 2018-09-06, 17:56
下星期去沙美島
預訂了sai kaew beach resort 習慣傳電郵去confirm booking
結果傳了去 reservation centre 還有front office都沒回覆
這飯店還蠻貴 想不到電郵會不回覆
請問大家有什麼辦法嗎...
553 次查看
Kentchan1978 的頭像
Kentchan1978 Kentchan1978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 556次/485篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 飯店不回覆電郵 - 2018-09-06, 19:34
引用:
作者: 仙人掌獸哇啦啦 (原文章)
下星期去沙美島
預訂了sai kaew beach resort 習慣傳電郵去confirm booking
結果傳了去 reservation centre 還有front office都沒回覆
這飯店還蠻貴 想不到電郵會不回覆
請問大家有什麼辦法嗎...
傳真傳真傳真傳真傳真
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,430次/2,908篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 飯店不回覆電郵 - 2018-09-06, 20:53
從那裡預定的?
也可以直接透過訂房網站聯繫飯店
GT9
背包大俠
感謝: 65次/41篇
註冊日期: 2013-11-18
舊 回覆: 飯店不回覆電郵 - 2018-09-29, 12:42
打電話過去不是最快嗎?如果是不錯的飯店可是不回電郵有點差勁吧⋯⋯

搜尋文章