背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]明年過年到228 去 埃及+紅海 約旦 以色列機票已開 ,行程也安排好, 住宿也有先訂可免費取消,2018.11.06目前只剩以色列或.../28。以色列。 (目前3+6人)3/1-2土耳其。 ( 目前2人)目前只剩以色列或土耳其開放加入哦
訂房比價
lin531 lin531 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2006-12-15
舊 徵2019過年後去約旦以色列旅伴 (暫滿) - 2018-07-02, 13:31
目的地: 吉隆坡.埃及.紅海.約旦.以色列、伊斯坦堡   時間: 2019.1.31~3.3   預算: 看個人花費   
明年過年到228 去 埃及+紅海 約旦 以色列
機票已開 ,行程也安排好, 住宿也有先訂可免費取消,

2018.11.06目前只剩以色列或土耳其開放加入哦

預估行程:
1/31-2/1 吉隆坡

2/2 - 2/6 開羅 + 黑白沙漠 ,住三晚 金字塔第一排hostel景觀房

2/6 - 2/8 Aswan + 阿布辛貝

2/8- 2/10 尼羅河郵輪

2/10 - 2/13 Luxor , 住三晚 五星級冬宮新館

2/14 - 2/18 Dahab , 住四晚 四星渡假村

2/18 - 2/20 Wadi Rum , 住二晚當地特色 camp

2/20 - 2/22 Petra , 住二晚Petra門口附近hotel , 二晚都可以參加 佩特拉之夜

2/22 - 2/24 Amman , 會去 傑拉什

2/24 - 2/25 約旦死海 , 住一晚 五星希爾頓hotel

2/25 - 2/28 Jerusalem

2/28 - 3/1 馬撒大

3/1 - 3/2 土耳其

分成三段行程 :
1/31-2/1 吉隆坡市區兩天一夜

2/2 - 2/13 埃及 (已跟其它人併團)

2/14- 2/18。紅海。(目前4人)

2/18-24。 約旦 (目前5+6人)

2/25 - 2/28。以色列。 (目前3+6人)
3/1-2土耳其。 ( 目前2人)

目前只剩以色列或土耳其開放加入哦
此篇文章於 2018-11-06 10:15 被 lin531 編輯。 原因: 滿編
1566 次查看
逐夢客 逐夢客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-04-08
舊 回覆: 徵2019過年去約旦以色列旅伴 - 2018-07-03, 09:01
我想 加入 紅海 約旦 以色列2/14~3/1 這一段旅程.
Line ID: maolu7 麻煩請pm. Thanks!
1人感謝
lin531 lin531 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 徵2019過年去約旦以色列旅伴 - 2018-07-03, 09:23
引用:
作者: 逐夢客 (原文章)
我想 加入 紅海 約旦 以色列2/14~3/1 這一段旅程.
Line ID: maolu7 麻煩請pm. Thanks!
謝謝妳、超級歡迎、有加妳line了喔
背包大俠
舊 回覆: 徵2019過年後去約旦以色列旅伴 - 2018-07-06, 12:27
引用:
作者: lin531 (原文章)

想徵求同時間想去約旦以色列的旅伴、
1.可選擇全程加入(只要請14天可休1/31-3/3)可以玩到五個國家喔
(吉隆坡+埃及+約旦+以色列+伊斯坦堡)

2.加入 從埃及紅海 約旦 以色列2/14~3/1
(紅海會合可以紅海潛水、一起包車參加tour 同遊約旦+以色列)

3.加入約旦 以色列 2/18-3/1 (約旦Wadi Rum會合一起玩 約旦以色列)

4.2/25-3/1 徵求2/25-28 耶路撒冷旅伴在當地一起玩、也考慮租車自駕一天

預估行程:

2/2 - 2/6 開羅 + 黑白沙漠 ,住三晚 金字塔第一排hostel景觀房

2/10 - 2/13 Luxor , 住三晚 五星級冬宮新館

2/18 - 2/20 Wadi Rum , 住二晚當地特色 camp

2/20 - 2/22 Petra , 住二晚Petra門口附近hotel , 二晚都可以參加 佩特拉之夜

2/24 - 2/25 約旦死海 , 住一晚 五星希爾頓hotel

分成三段行程 :
1/31-2/1 吉隆坡市區兩天一夜 (目前一人)

2/14- 2/25 紅海+約旦 (目前兩人)

2/25 - 3/2 以色列+土耳其( 目前兩人)

徵旅伴不限男女喔~行程和時間 有興趣的請私訊喔

如果已經在當地、也歡迎約出來走走吃飯或喝茶吧
2018.7.6 更新旅伴人數
約旦 以色列 原人數 2人
目前可能有 6人 (一男五女)有四位 以色列結束會繼續前往伊朗自助旅行。
希望公共交通不方便的約旦,希望能夠找到一起包車遊覽與參加tour.的旅伴.
也差不多要截團了~但有興趣的可以快PM來討論喔^_^
此篇文章於 2018-07-07 00:22 被 lin531 編輯。
Justin0511
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-16
舊 回覆: 徵2019過年後去約旦以色列旅伴 - 2018-07-11, 13:09
引用:
2018.7.6 更新旅伴人數
約旦 以色列 原人數 2人
目前可能有 6人 (一男五女)有四位 以色列結束會繼續前往伊朗自助旅行。
希望公共交通不方便的約旦,希望能夠找到一起包車遊覽與參加tour.的旅伴.
也差不多要截團了~但有興趣的可以快PM來討論喔^_^
您好,我有計畫明年228前後去約旦 以色列,方便用line跟我聯絡嗎:wenyen0301
背包大俠
舊 回覆: 徵2019過年後去約旦以色列旅伴 - 2018-07-11, 14:01
引用:
作者: Justin0511 (原文章)
您好,我有計畫明年228前後去約旦 以色列,方便用line跟我聯絡嗎:wenyen0301
歡迎 已聯絡、
verve118
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-09-25
舊 回覆: 徵2019過年後去約旦以色列旅伴 - 2018-07-12, 10:38
您好,請問還可以加入2/18~3/1的行程嗎?
line⬇️
1人感謝
背包大俠
舊 回覆: 徵2019過年後去約旦以色列旅伴 - 2018-07-12, 12:57
引用:
作者: verve118 (原文章)
line⬇️
附件 2452591
哈囉 我已加了喔
背包大俠
舊 回覆: 徵2019過年後去約旦以色列旅伴 (暫滿) - 2018-07-12, 13:06
引用:

想徵求同時間想去約旦以色列的旅伴、
1.可選擇全程加入(只要請14天可休1/31-3/3)可以玩到五個國家喔
(吉隆坡+埃及+約旦+以色列+伊斯坦堡)

2.加入 從埃及紅海 約旦 以色列2/14~3/1
(紅海會合可以紅海潛水、一起包車參加tour 同遊約旦+以色列)

3.加入約旦 以色列 2/18-3/1 (約旦Wadi Rum會合一起玩 約旦以色列)

4.2/25-3/1 徵求2/25-28 耶路撒冷旅伴在當地一起玩、也考慮租車自駕一天

預估行程:

分成三段行程 :
1/31-2/1 吉隆坡市區兩天一夜 (目前一人)

2/14- 2/25 紅海+約旦 (目前兩人)

2/25 - 3/2 以色列+土耳其( 目前兩人)

徵旅伴不限男女喔~行程和時間 有興趣的請私訊喔

如果已經在當地、也歡迎約出來走走吃飯或喝茶吧
感謝各位、目前此團暫滿、但如果要當地碰面、吃飯 參團 都可以來約巧遇喔
花草女孩
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-24
舊 回覆: 徵2019過年後去約旦以色列旅伴 - 2018-10-24, 15:37
我想要全程參加
背包大俠
舊 回覆: 徵2019過年後去約旦以色列旅伴 - 2018-11-06, 10:04
引用:
作者: 花草女孩 (原文章)
我想要全程參加
目前只剩下2/24-28以色列這段能在加人喔
背包大俠
舊 回覆: 徵2019過年後去約旦以色列旅伴 - 2019-03-22, 00:49
引用:
line⬇️
附件 2452591
此行回台非常感謝這位旅伴、就算我們一起遇到再討厭、自以為是 難相處的旅伴,但因為有妳一切都沒什麼大不了了~
約旦以色列 也因為妳我有滿滿幸福跟共患難 能夠一起享用美食 一起喝酒 抽水煙 爬很累的山 拍美照 還去過巴勒斯坦 真的是我最幸運開心的、謝謝妳
希望在忙都要繼續保持聯絡、有機會我們再繼續吃喝玩樂
Thank you for everything❤️Love you
此篇文章於 2019-03-22 01:09 被 lin531 編輯。 原因: 補充
背包大俠
舊 回覆: 徵2019過年去約旦以色列旅伴 - 2019-03-22, 00:52
引用:
作者: 逐夢客 (原文章)
雖然只有短暫佩特拉碰面,但很開心喔⋯
謝謝妳聯絡有緣能認識、也希望伊朗�開心遊玩後再回台約碰面好好聊一聊喔
背包大俠
舊 回覆: 徵2019過年後去約旦以色列旅伴 - 2019-03-22, 01:10
引用:
l
此行回台非常感謝這位旅伴、就算我們一起遇到再討厭、自以為是 難相處的旅伴,但因為有妳一切都沒什麼大不了了~
約旦以色列 也因為妳我有滿滿幸福跟共患難 能夠一起享用美食 一起喝酒 抽水煙 爬很累的山 拍美照 還去過巴勒斯坦 真的是我最幸運開心的、謝謝妳
希望在忙都要繼續保持聯絡、有機會我們再繼續吃喝玩樂
Thank you for everything❤️Love you

搜尋文章