背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]大家好,5/8搭乘盛世想請問一下A沖繩這幾個地方哪一個最好逛?B又大概逛逛都各需要多久時間?C自郵輪停靠處前往車程各需多久時間?1.國...l4.北谷町美國村5.永旺夢樂城,沖繩來客夢購物中心AEON MALL OKINAWA RYCOM非常感謝有去過的朋友能幫忙回覆謝謝~
訂房比價
KUO
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-06-08
舊 國際通,新都心和永旺哪個好逛呢? - 2018-05-06, 01:00
大家好,5/8搭乘盛世

想請問一下

A沖繩這幾個地方哪一個最好逛?
B又大概逛逛都各需要多久時間?
C自郵輪停靠處前往車程各需多久時間?

1.國際通
2.新都心
3.ASHIBINAA outlet mall
4.北谷町美國村
5.永旺夢樂城,沖繩來客夢購物中心AEON MALL OKINAWA RYCOM

非常感謝有去過的朋友能幫忙回覆
謝謝~
12360 次查看
q56350 的頭像
q56350 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 546次/499篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 國際通,新都心和永旺哪個好逛呢? - 2018-05-06, 09:21
如果第一次到沖繩 國際通是一定要逛的 差不多安排2-3小時 碼頭搭乘計程車至國際通、新都心等地,單程車程時間約15~20分鐘,車資約日幣1200~1600元 / 車
1人感謝
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,779次/5,830篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 國際通,新都心和永旺哪個好逛呢? - 2018-05-06, 11:59
大大列的這幾個商圈/商場,性質差很多,可能要先問問自己,喜歡逛什麼樣的商圈
國際通是一條1英哩長的熱鬧大街,還有與國際通交叉的幾條街道
這裏就有點像台北忠孝東路+西門町+南門市場的感覺
主要是街邊店、中型百貨/商場,還有菜市場
大大選的幾個點,國際通應該是離碼頭最近的
我住那霸,晚上都會來國際通逛,一個晚上逛不完
我至少分兩天,一天逛一邊

新都心翻成白話文就是重劃區,所以,路很寬、中大型商場多、街邊店很少
大大可以上網查一下新都心的商場/購物中心,大概賣些甚麼,有興趣再去

美國村已經有點遠了,不在那霸市,以中型商場為主,有點像路很寬人不擠的西門町

永旺夢樂城更遠,這是一個超大型購物中心
可以先看官網,有沒有自己喜歡的牌子
4人感謝
彭太太
背包大俠
感謝: 61次/50篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 國際通,新都心和永旺哪個好逛呢? - 2018-05-06, 12:05
如果我選,我會選美國村,藥妝比國際通便宜,也有一個Aeon mall(還沒去過,我這個月也會去),上次去逛過永旺夢樂城,沒有很好買,在那兒只買了uniqlo還有大女兒喜歡的軟軟。
國際通除了牧志市場的伴手禮便宜,其他東西賣的大同小異,沒有很喜歡。
Outlet我也很喜歡,旁邊還有YAMADA電器很好買。
新都心還沒空排到那,所以無法給建議
1人感謝
KUO
背包客
舊 回覆: 國際通,新都心和永旺哪個好逛呢? - 2018-05-07, 09:17
引用:
作者: kch0511 (原文章)
大大列的這幾個商圈/商場,性質差很多,可能要先問問自己,喜歡逛什麼樣的商圈
國際通是一條1英哩長的熱鬧大街,還有與國際通交叉的幾條街道
這裏就有點像台北忠孝東路+西門町+南門市場的感覺
主要是街邊店、中型百貨/商場,還有菜市場
大大選的幾個點,國際通應該是離碼頭最近的
我住那霸,晚上都會來國際通逛,一個晚上逛不完
我至少分兩天,一天逛一邊

新都心翻成白話文就是重劃區,所以,路很寬、中大型商場多、街邊店很少
大大可以上網查一下新都心的商場/購物中心,大概賣些甚麼,有興趣再去

美國村已經有點遠了,不在那霸市,以中型商場為主,有點像路很寬人不擠的西門町

永旺夢樂城更遠,這是一個超大型購物中心
可以先看官網,有沒有自己喜歡的牌子
謝謝你的回覆,稍早大都已查過,但不清楚路程遠近,因同行姐姐行動較不便,想請問若自碼頭或國際通搭計程車至永旺大概車程時間與車資呢?
謝謝!
KUO
背包客
舊 回覆: 國際通,新都心和永旺哪個好逛呢? - 2018-05-07, 09:24
引用:
作者: 彭太太 (原文章)
如果我選,我會選美國村,藥妝比國際通便宜,也有一個Aeon mall(還沒去過,我這個月也會去),上次去逛過永旺夢樂城,沒有很好買,在那兒只買了uniqlo還有大女兒喜歡的軟軟。
國際通除了牧志市場的伴手禮便宜,其他東西賣的大同小異,沒有很喜歡。
Outlet我也很喜歡,旁邊還有YAMADA電器很好買。
新都心還沒空排到那,所以無法給建議
謝謝你,因都沒去過,查了資訊也覺美國村不錯,永旺想看H&M,土產藥妝倒是還好。感謝回覆!
KUO
背包客
舊 回覆: 國際通,新都心和永旺哪個好逛呢? - 2018-05-07, 09:25
引用:
作者: q56350 (原文章)
如果第一次到沖繩 國際通是一定要逛的 差不多安排2-3小時 碼頭搭乘計程車至國際通、新都心等地,單程車程時間約15~20分鐘,車資約日幣1200~1600元 / 車
謝謝你,若時間不夠可能就去這兩地了。
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,779次/5,830篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 國際通,新都心和永旺哪個好逛呢? - 2018-05-07, 13:03
引用:
作者: KUO (原文章)
謝謝你的回覆,稍早大都已查過,但不清楚路程遠近,因同行姐姐行動較不便,想請問若自碼頭或國際通搭計程車至永旺大概車程時間與車資呢?
謝謝!
永旺那個大Mall我們是開車去的,因為離那霸很遠
我不記得開多久了,反正很遠
回那霸市區不幸遇到下班時間,開很久才回到飯店

計程車我只搭過機場國際線航廈到縣庁附近的飯店(國際通東側入口)
這一段路程,大約10分鐘,車資1500日圓左右
1人感謝
KUO
背包客
舊 回覆: 國際通,新都心和永旺哪個好逛呢? - 2018-05-07, 19:24
引用:
作者: kch0511 (原文章)
永旺那個大Mall我們是開車去的,因為離那霸很遠
我不記得開多久了,反正很遠
回那霸市區不幸遇到下班時間,開很久才回到飯店

計程車我只搭過機場國際線航廈到縣庁附近的飯店(國際通東側入口)
這一段路程,大約10分鐘,車資1500日圓左右
非常謝謝,我再來查查看~
Isaaka 的頭像
Isaaka
客棧之光
感謝: 345次/289篇
註冊日期: 2011-12-01
舊 回复: 國際通,新都心和永旺哪個好逛呢? - 2018-05-07, 22:09
国际线坐出租车到国际通牧志车站是1600日币
cutaray cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 797次/684篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 國際通,新都心和永旺哪個好逛呢? - 2018-10-05, 09:13
引用:
作者: 就爱到处淘宝 (原文章)
我觉得国际通比较好玩
也说不好别的地方有什么不好玩的,就说一下为什么国际通好玩吧。
首先不会迷路,就一条路。
其次有趣好玩的东西多,可以拍好多有趣的照片。
可以调整时间,一共1点6公里。时间容易掌控。
还有好吃的地方特别多,而且集中,价格选项丰富。
属于超热地带真正的好店才能站得稳。
每次都有惊喜发现,上一次去发现的是一个在TENBUSUNAHA一楼的叫ilt的二手包店,很棒。
除了衣服类之外的话,基本上都可以在那里买到。药妆店都可以选着买。
比较方便去,捷运也好巴士也好都方便。
周日还有路人天国。
又想去了。
你知道背包客站會顯示上站地點嗎?
你人就在日本,又想去是甚麼意思?
難道你是ilt二手包店的店員嗎??

搜尋文章