背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]想請教各位前輩,因為是第一次到伯斯玩,會跟朋友租車我們過幾周的六日會在伯斯市區附近但因為都沒去過,也很怕很貴的停車費想請教 ~伯斯的每...的免費停車呢??圖書館六日請問是可以停得嘛???有找了其他文 但怕現在狀況不一樣了所以想請教目前人在伯斯的前輩幫忙!!!感謝不盡!!!
訂房比價
insistshine
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 請教 伯斯周六日便宜或免費的停車點 - 2018-01-26, 08:20
想請教各位前輩,
因為是第一次到伯斯玩,會跟朋友租車
我們過幾周的六日會在伯斯市區附近
但因為都沒去過,也很怕很貴的停車費

想請教 ~伯斯的每一個火車站都是有免費的停車嗎?有時間限制嘛??
City West train station and Perth Arena附近有嗎?
還是有沒有推薦比較便宜的停車點 或是離市區近一點的免費停車呢??
圖書館六日請問是可以停得嘛???

有找了其他文 但怕現在狀況不一樣了
所以想請教目前人在伯斯的前輩幫忙!!!
感謝不盡!!!
2523 次查看
Darris
流浪漢
註冊日期: 2018-01-26
舊 回复: 請教 伯斯周六日便宜或免費的停車點 - 2018-01-26, 10:40
如果你是在市區
基本上週六晚上5點後一直到星期一早上8點
路邊停車格都是免費的
但建議你停車前再注意一下路邊的停車標誌囉

但是我想你既然都開車了,應該會到除了city以外的地方,建議你可以到以下地方停車:
*火車站(不包含City的):六日免費,平日2$可停一整天
*Shopping center:Coles,Woolworths, Kmart, Bunnings甚至是IGA幾乎附有免費的停車場

因為不知道你是怎麼規劃的,如果你有更詳細的地點資訊,我就能跟你說更準確的囉

Perth很美,希望你會喜歡哈哈哈
1人感謝
insistshine
背包大俠
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: 請教 伯斯周六日便宜或免費的停車點 - 2018-01-28, 11:18
太感謝了!! 對我超有幫助得這資訊
我就很怕不知道亂停 會有很貴的停車費!!
目前這再加緊腳步規劃中
很期待會面伯斯的美啊!!
1人感謝

搜尋文章