背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]想要去非洲當志願者二週 go wildlife program (結束之後 如果年假允許 也可以一起自駕非洲3 4 5 6 7天預計今...男女年紀不拘,但是我是男生哦還沒做什麼功課 歡迎大家或者有經驗的前輩跟我討論:):)btw,稍微找了網上的資訊,二週的費用加機票10W
訂房比價
Bern Chiu
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-23
舊 2019年底~2020年初 找參加 harnas volunteer for 2 weeks - 2019-07-23, 23:13
目的地: Harnas 野生動物保護計畫   時間: 2019 ~ 2020   人數: 2~4   預算: 100,000   
想要去非洲當志願者二週 go wildlife program (https://harnas.org)
結束之後 如果年假允許 也可以一起自駕非洲3 4 5 6 7天
預計今年年底到明年年初之間可以出發
男女年紀不拘,但是我是男生哦

還沒做什麼功課 歡迎大家或者有經驗的前輩跟我討論
btw,稍微找了網上的資訊,二週的費用加機票10W
418 次查看
jiayu旅遊菜鳥
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-24
舊 回覆: 2019年底~2020年初 找參加 harnas volunteer for 2 weeks - 2019-07-25, 10:05
你好,我是女生,但我對野生動物超級熱愛,希望有機會也能去一趟!!!
可否加賴聊聊?Line ID:vic52122
PY Lai
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-28
舊 回覆: 2019年底~2020年初 找參加 harnas volunteer for 2 weeks - 2019-07-25, 12:40
Hello

目前規畫年底前到非洲擔任動物志工,因為還沒決定好參加哪個組織或program,所以還無法確認日期跟地點~

可以跟你加line再聊聊討論嗎?
我的ID: tea8529600

See you then