背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本廣告]Eight mile plains 蔬食美宅徵房客囉!(雙人房跟單人房出租)(只限女生或情侶)步行至公車站牌只需2分鐘公車可達gard...來電0402817388LINE:charlesami微信:a0190091學生、背包客、homestay、觀光旅遊短租我們都歡迎喔!
訂房比價
aacharles aacharles 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-13
舊 Eight mile plains 蔬食美屋招租房客 - 2019-05-20, 10:08
所在地: Brisbane   
Eight mile plains 蔬食美宅徵房客囉!(雙人房跟單人房出租)(只限女生或情侶)

步行至公車站牌只需2分鐘

公車可達garden city(再轉乘可至city)

有車的人交通更是四通八達!!!

到M1只要1分鐘

到M3只要3分鐘

到SUNNYBANK只要5分鐘

到GARDEN CITY只要5分鐘

目前只有一對夫妻跟2個女兒居住

可以每天練習英文聽跟說喔!

包水、電、wifi、油鹽跟醬料、有兩台電視跟安博盒子,寢具完善一卡皮箱,個人衛生用品準備好就可入住!!

[單人間]130/週

[雙人間]230/週

[三人間]330/週

租金1週,押金1週,離開前1週告知

房東夫妻愛手做點心~像是蘿蔔糕、蛋糕、包子、水餃等,皆可免費品嘗。

因為我們是素食家庭,如果要吃肉請到外面的餐館吃,屋內一率蔬食,健康又養生!!

房東人非常好相處,出門玩都可以一起跟喔!

意者請來電0402817388

LINE:charlesami

微信:a0190091

學生、背包客、homestay、觀光旅遊短租我們都歡迎喔!

612 次查看
aacharles aacharles 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
舊 回覆: Eight mile plains 蔬食美屋招租房客 - 2019-05-24, 09:22
目前還有空房,歡迎預約看房喔!
背包客
舊 回覆: Eight mile plains 蔬食美屋招租房客 - 2019-05-25, 10:55
背包客
舊 回覆: Eight mile plains 蔬食美屋招租房客 - 2019-05-27, 09:45
背包客
舊 回覆: Eight mile plains 蔬食美屋招租房客 - 2019-05-28, 11:24
背包客
舊 回覆: Eight mile plains 蔬食美屋招租房客 - 2019-06-02, 09:28
背包客
舊 回覆: Eight mile plains 蔬食美屋招租房客 - 2019-06-07, 18:39
背包客
舊 回覆: Eight mile plains 蔬食美屋招租房客 - 2019-06-12, 10:19
背包客
舊 回覆: Eight mile plains 蔬食美屋招租房客 - 2019-06-15, 09:08
背包客
舊 回覆: Eight mile plains 蔬食美屋招租房客 - 2019-06-23, 19:00
Paulina Paulina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2006-12-01
舊 回覆: Eight mile plains 蔬食美屋招租房客 - 2019-06-26, 10:13
您好,
請問單人房內有附桌椅嗎?
謝謝
背包客
舊 回覆: Eight mile plains 蔬食美屋招租房客 - 2019-07-02, 14:55
背包客
舊 回覆: Eight mile plains 蔬食美屋招租房客 - 2019-07-05, 10:54
引用:
作者: Paulina (原文章)
您好,
謝謝
您好,可以免費附桌椅喔!
背包客
舊 回覆: Eight mile plains 蔬食美屋招租房客 - 2019-07-05, 10:55
引用:
作者: Paulina (原文章)
您好,
謝謝
您好,我們可以免費附桌椅喔!
背包客
舊 回覆: Eight mile plains 蔬食美屋招租房客 - 2019-11-08, 09:06