背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]大家好~我想要徵旅伴或者是飯友!!02/21~28 杭州烏鎮上海8日遊~機票住宿已訂~大略行程如下:杭州進浦東回02/21 桃園飛杭州...02/28 上海各景點(晚上8點飛機)如果你有跟我類似行程的話,歡迎跟我結伴同行喔!我的個性外向很好相處,很愛美食~快來跟我一起吃吧~
訂房比價
醒八 的頭像
醒八 醒八 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 43次/23篇
註冊日期: 2016-07-01
舊 02/21-28 杭州烏鎮上海找旅伴或飯友 - 2019-02-01, 00:27
目的地: 杭州烏鎮上海   時間: 2019/02/21~28   人數: 不限   預算: 各自處理   
大家好~
我想要徵旅伴或者是飯友!!
02/21~28 杭州烏鎮上海8日遊~
機票住宿已訂~
大略行程如下:
杭州進浦東回
02/21 桃園飛杭州(宿杭州)
02/22 杭州西湖遊(宿杭州)
02/23 杭州去烏鎮(宿烏鎮)
02/24 烏鎮東西柵(宿烏鎮)
02/25 烏鎮去上海(宿上海)
02/26 蘇州一日遊(宿上海)
02/27 上海各景點(宿上海)
02/28 上海各景點(晚上8點飛機)

如果你有跟我類似行程的話,歡迎跟我結伴同行喔!
我的個性外向很好相處,很愛美食~快來跟我一起吃吧~
542 次查看
ofey 的頭像
ofey ofey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 119次/98篇
註冊日期: 2005-07-28
舊 回覆: 02/21-28 杭州烏鎮上海找旅伴或飯友 - 2019-02-14, 16:12
我在蘇州,可惜2/26(周二)上工中,無法成為您的飯友
醒八 的頭像
醒八 醒八 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 43次/23篇
註冊日期: 2016-07-01
舊 回覆: 02/21-28 杭州烏鎮上海找旅伴或飯友 - 2019-02-17, 22:03
引用:
作者: ofey (原文章)
我在蘇州,可惜2/26(周二)上工中,無法成為您的飯友
沒關係的~謝謝你~
馮盈 馮盈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-10
舊 回覆: 02/21-28 杭州烏鎮上海找旅伴或飯友 - 2019-11-11, 17:12
引用:
作者: 醒八 (原文章)
大家好~
我想要徵旅伴或者是飯友!!
02/21~28 杭州烏鎮上海8日遊~
機票住宿已訂~
大略行程如下:
杭州進浦東回
02/21 桃園飛杭州(宿杭州)
02/22 杭州西湖遊(宿杭州)
02/23 杭州去烏鎮(宿烏鎮)
02/24 烏鎮東西柵(宿烏鎮)
02/25 烏鎮去上海(宿上海)
02/26 蘇州一日遊(宿上海)
02/27 上海各景點(宿上海)
02/28 上海各景點(晚上8點飛機)

如果你有跟我類似行程的話,歡迎跟我結伴同行喔!
我的個性外向很好相處,很愛美食~快來跟我一起吃吧~
Hi 我也是預計2/22-2/28那星期到上海杭州蘇州去唷!希望可以偶爾有人一起走走