背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]我跟另外一個女生朋友想要雙十連假飛一趟沙巴,最近也一直在比較迪加島跟美人島哪一個比較適合旅遊+浮潛,比較結果大家似乎都比較推迪加島,魚...在地點還是價位上都還滿能接受的~希望有興趣的包包們可以來信詢問跟討論,然後一起同行!!!我們都是25歲的上班族輕熟女,人很耐斯的哈哈哈
訂房比價
jennifer5566
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-24
舊 沙巴迪加島旅遊徵伴 - 2013-08-24, 16:24
目的地: 沙巴   時間: 10/10   人數: 1   預算: 15000   
我跟另外一個女生朋友想要雙十連假飛一趟沙巴,
最近也一直在比較迪加島跟美人島哪一個比較適合旅遊+浮潛,

比較結果大家似乎都比較推迪加島,魚類跟珊瑚礁資源超多,浮潛賞海景會比較有fu~~~
但畢竟兩個女生家人還是有點擔心,又是自助的,因此想詢問看看有沒有人也想一起同行?
我們原則上是希望找可以一起去迪加島的包包們,當然如果整個沙巴行要一起同行我們也很歡迎喔!

目前我們預訂10/10飛亞航,剛好亞航最近飛沙巴線的機加酒最低有6折優惠,隨便按一下三天晚上住宿加機票都15000左右而已!!!

目前看了一下覺得The Klagan Hotel、Courtyard Hotel不管在地點還是價位上都還滿能接受的~

希望有興趣的包包們可以來信詢問跟討論,然後一起同行!!!
我們都是25歲的上班族輕熟女,人很耐斯的哈哈哈
2245 次查看
雲的背後
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-08-17
舊 回覆: 沙巴迪加島旅遊徵伴 - 2013-08-24, 23:32
妳們好,我十月份也要去沙巴,不過機票已買好,日期是10/8-13
不知妳們去迪加島是預定去幾天,我是可以安排時間,跟妳們一起去
chessires
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-02-28
舊 回覆: 沙巴迪加島旅遊徵伴 - 2013-08-25, 02:49
好像蠻不錯的耶XD

不知道那段時間可不可以排到假期,我超愛玩水的

有預訂住哪個飯店或者是行程可以參考嗎
雪倫兒
背包客
註冊日期: 2013-08-07
舊 回覆: 沙巴迪加島旅遊徵伴 - 2013-08-26, 11:01
原po
我跟我另一個朋友也是10/11那邊亞航飛沙巴!!!
不同天過去但是可以一起相約去迪加島喔~
可以一起分車資
我寄信給你囉:DDD
nightbaby19871111
封禁會員
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-07-05
舊 回覆: 沙巴迪加島旅遊徵伴 - 2013-08-26, 22:03
此帳號為封禁會員
很想跟! 可是最近剛好比較忙沒辦法去沙巴玩哈哈哈
打算之後在找時間去,

以下資料可以給原po參考看看:

亞庇一帶的海島資料:
最漂亮的海島是環灘島,最休閒。
中國遊客最熱門的海島是美人魚島。很趕及浮潛景觀不理想。
浮潛最好的海島-迪加島國家公園和環灘島各有特色。
最好玩的海島是迪加島,不過不休閒。
最容易去的海島是東姑阿都那曼海島公園及玩各類海上活動。
sara730417 sara730417 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2012-10-04
舊 回覆: 沙巴迪加島旅遊徵伴 - 2013-08-27, 19:37
引用:
作者: 雪倫兒 (原文章)
原po
我跟我另一個朋友也是10/11那邊亞航飛沙巴!!!
不同天過去但是可以一起相約去迪加島喔~
可以一起分車資
我寄信給你囉:DDD
你好,我也是10/11一早亞航飛亞庀,
請問可以跟你們同行分擔車資嗎?
高雄FERIO
背包客
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 沙巴迪加島旅遊徵伴 - 2013-09-10, 01:19
嗯..
10月也是要排休出國
海島型國家休息 放鬆
有名額可加入嗎~~
viannywy
背包客
註冊日期: 2012-05-27
舊 回覆: 沙巴迪加島旅遊徵伴 - 2013-09-13, 11:24
我10月11 到沙巴呢~ 請問可以參加嗎?
金田村
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-25
舊 回覆: 沙巴迪加島旅遊徵伴 - 2013-09-13, 14:37
我有興趣 我已經私訊給你
謝謝
沙巴GT旅游
背包客
註冊日期: 2013-09-02
舊 回复: 沙巴迪加島旅遊徵伴 - 2013-09-22, 21:09
来沙巴吧!趁着中国国庆我们有优惠及折扣中哦!!!赶紧的~

优惠期:9月30号 至 10月10号!

任何关于沙巴旅游的都可询问我们哦:)

QQ 1946190577
电邮: sabahgttravel@gmail.com (更新着-跟我们索取最新的景点及报价吧!)
网站:sabahgttravel.com
腾讯/ 新浪微博/tuding :沙巴GT-travel