背包客棧自助旅行論壇
[花蓮]花蓮太魯閣國家公園砂卡礑步道從入口處到三間屋全長約4.1公里,請問由攔砂壩至三間屋之間有沒有必看景點?因為恐怕行程時間不夠時,有時需要有取捨考慮,在攔砂壩折返。謝謝指教!;-)...
訂房比價
UmbrellaZ UmbrellaZ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-04
舊 有關砂卡礑步道求教. 謝謝 - 2017-01-04, 16:57
花蓮太魯閣國家公園砂卡礑步道從入口處到三間屋全長約4.1公里,請問由攔砂壩至三間屋之間有沒有必看景點?因為恐怕行程時間不夠時,有時需要有取捨考慮,在攔砂壩折返。謝謝指教!
2348 次查看
misspolestar
客棧之光
感謝: 169次/155篇
註冊日期: 2010-02-08
舊 回覆: 有關砂卡礑步道求教. 謝謝 - 2017-01-05, 08:46
如果時間有限,
砂卡礑步道走一段欣賞大理石峽谷景觀即可
不一定需要走到三間屋
UmbrellaZ UmbrellaZ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
舊 回覆: 有關砂卡礑步道求教. 謝謝 - 2017-01-05, 21:05
引用:
作者: misspolestar (原文章)
如果時間有限,
砂卡礑步道走一段欣賞大理石峽谷景觀即可
不一定需要走到三間屋
明白,會儘量預備足夠時間,謝謝資料
herbert herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,224次/1,005篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 有關砂卡礑步道求教. 謝謝 - 2017-01-05, 22:20
砂卡礑步道目前僅開放步道入口至1.5K(五間屋),原路折返;之後路段進行災修改善工程暫時封閉管制。

http://www.taroko.gov.tw/zh-tw/Event/TrailCondition?id=111
背包客
舊 回覆: 有關砂卡礑步道求教. 謝謝 - 2017-01-13, 09:57
引用:
作者: herbert (原文章)
砂卡礑步道目前僅開放步道入口至1.5K(五間屋),原路折返;之後路段進行災修改善工程暫時封閉管制。

http://www.taroko.gov.tw/zh-tw/Event/TrailCondition?id=111
資料詳盡,謝謝指教!