背包客棧自助旅行論壇
[埃及]我也回饋一下...11/18剛離開吉薩金字塔200LE埃及博物館200LE路邊水1L 5.EGP星巴克冰拿鐵大杯 36 EGP車票開羅...四季酒店→開羅機場 165EGP(尊榮UBER)四季酒店旁邊的購物中心,寶格麗包包比義大利便宜XDD(還可以殺價)其他想到我再補上~
訂房比價
allen80088 的頭像
allen80088 allen80088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/132篇
註冊日期: 2016-05-16
舊 回覆: 2019埃及物價與門票價格分享 - 2019-11-26, 10:06
我也回饋一下...11/18剛離開

吉薩金字塔200LE
埃及博物館200LE

路邊水1L 5.EGP
星巴克冰拿鐵大杯 36 EGP
車票開羅→亞歷山大港 Special Service OD/ AC1/2.5小時 104EGP
Special Service / AC1/2.5小時 73EGP

半夜開羅機場→四季酒店 250EGP
白天四季酒店→開羅機場 165EGP
(尊榮UBER)

四季酒店旁邊的購物中心,寶格麗包包比義大利便宜XDD(還可以殺價)

其他想到我再補上~
taytay
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2007-03-22
舊 回覆: 2019埃及物價與門票價格分享 - 2019-12-02, 16:42

1/12/2019 Abu Simbel 价钱表
maylong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-15
舊 回覆: 2019埃及物價與門票價格分享 - 2019-12-07, 23:40
正在埃及
阿布辛貝255LE
亞斯文機場到市區一開始喊300Le,我沒理他,只有一個人勉強170LE,但是但是!
最好準備剛好的零錢給他,因為付錢給他200LE他拿出錢包說只有兩張5Le跟一張10Le而且還一張破掉黏起來,我馬上硬找出170給他,他又跟我要小費,我給他兩支原子筆。
我還有abdo當地導遊的不好的郵輪接洽經驗,等我回國再分享

另外如果有在機場內的銀行換鈔票,不管美金還是LE都要確認有無破損,我發現兩三張小破損,當地人會挑起來拒收,美金小費也是。
b2741121 b2741121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-01-12
舊 回覆: 2019埃及物價與門票價格分享 - 2020-01-24, 01:01
引用:
作者: yamaphikki (原文章)
目前還在埃及,門票已經又漲一波了
吉薩金字塔200LE
埃及博物館200LE
木乃伊室180LE
Metro one way 3LE
可樂5LE 路邊小販大包洋芋片5LE

這是到今天為止參觀的門票費用,其他去了再補上,另外若用手機拍照都不用再買攝影券了!
starlife760726 的頭像
starlife760726 starlife760726 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-09-14
舊 回覆: 2019埃及物價與門票價格分享 - 2020-03-01, 21:00

這是2020.03.01 王后谷的門票價格
cp yong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-23
舊 回复: 2019埃及物價與門票價格分享 - 2020-06-02, 10:33
樓主的殺價功夫令人佩服!請問有 saqqara 和 luxor 包車的聯絡嗎?