背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭二手交易]結束NZ WHV,故賣以下物品東西在台灣唷!!售(*)Lonely planet(寂寞星球紐西蘭繁體版2008年版)-TWD500書中...預付手機SIM卡-TWD300物品在新莊,可以約新莊捷運丹鳳站(尚未開通)面交郵寄、全家店到店-50元祝大家旅行及找工作順利謝謝(L)
訂房比價
Chengyu Chengyu 目前離線
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2007-01-05
舊 售Lonely planet(寂寞星球紐西蘭繁體版)+Vodafone無線上網卡+手機SIM CARD - 2012-08-13, 18:19
所在地: 台灣新莊   截止時間: 賣出為止   價格: 見內容   物品狀況: 使用一年多   交易方式: 自取郵寄   
結束NZ WHV,故賣以下物品
東西在台灣唷!!

Lonely planet(寂寞星球紐西蘭繁體版2008年版)-TWD500
書中無筆跡整體八成新,僅有翻閱過的痕跡,
大家對新舊定義不同,若很在意新舊程度者建議您直接買新的,
好用實際的好書,帶我玩遍南島。

Vodafone預付無線上網卡-TWD500

當初買的時候是 NZD79
只要上網top up即可馬上使用

Vodafone預付手機SIM卡-TWD300

物品在新莊,
可以約新莊捷運丹鳳站(尚未開通)面交
郵寄、全家店到店-50元

祝大家旅行及找工作順利

謝謝
2005 次查看
a71olivia a71olivia 目前離線
背包至尊
感謝: 101次/33篇
註冊日期: 2010-05-15
舊 回覆: 售Lonely planet(寂寞星球紐西蘭繁體版)+Vodafone無線上網卡+手機SIM CARD - 2012-08-26, 19:35
你好 我想買你的那本書
但我家在宜蘭 可以ATM轉帳 郵寄交易嗎
Chengyu Chengyu 目前離線
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2007-01-05
舊 回覆: 售Lonely planet(寂寞星球紐西蘭繁體版)+Vodafone無線上網卡+手機SIM CARD - 2012-08-28, 02:49
引用:
作者: a71olivia (原文章)
你好 我想買你的那本書
但我家在宜蘭 可以ATM轉帳 郵寄交易嗎
OK!! 我私訊提供您資料,謝謝

搜尋文章