背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部]大家好這個月底會在23,24號到花蓮,想咨詢一下,我沒有駕駛證,可以租機車嗎?還有單車可以隨意就找到店面出租的嗎?目前還沒有找到住宿的,有backpacker hostel介紹嗎~~因為是第一次去~~謝謝麼麼噠~...
訂房比價
Rachel.L
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2014-08-23
舊 第一次去花蓮的疑問 - 2017-07-11, 10:52
大家好
這個月底會在23,24號到花蓮,
想咨詢一下,我沒有駕駛證,可以租機車嗎?
還有單車可以隨意就找到店面出租的嗎?

目前還沒有找到住宿的,有backpacker hostel介紹嗎~~
因為是第一次去~~

謝謝麼麼噠~
1050 次查看
fluorite
客棧之光
感謝: 614次/557篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 第一次去花蓮的疑問 - 2017-07-11, 18:53
引用:
作者: Rachel.L (原文章)
捷安特租單車,
http://www.giantcyclingworld.com/store.php?cent...A%B1%E8%93%AE%E7%AB%99
愛旅遊的原住民
背包高手
感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2015-05-26
舊 回覆: 第一次去花蓮的疑問 - 2017-07-12, 10:07
大家好
這個月底會在23,24號到花蓮,
想咨詢一下,我沒有駕駛證,可以租機車嗎?
吃油的機車沒駕照就不能租,但在花蓮火車站前站附近有電動機車出租店,免駕照即可租,缺點是吃電行駛路程不遠,但可詢問店家他們在花蓮的充電站位置,以便安排您個人想去的行程
花蓮火車站前就有
目前還沒有找到住宿的,有backpacker hostel介紹嗎~~
因為是第一次去~~
七八月是花蓮及台東熱門的旅遊地區,也是各式不同風格、高檔或平價民宿的重點區,最好事前網路搜尋適合的住宿點

謝謝麼麼噠~
z4715800 的頭像
z4715800
背包至尊
感謝: 68次/64篇
註冊日期: 2016-04-25
舊 回覆: 第一次去花蓮的疑問 - 2017-07-12, 13:24
可以租電動機車
但是缺點就是不能跑太遠
現在花蓮有oBike可以租
不過要先下載好App喔,而且他是用信用卡付款的
一開始使用需要繳900押金,不過押金是可以退還的
misspolestar
客棧之光
感謝: 169次/155篇
註冊日期: 2010-02-08
舊 回覆: 第一次去花蓮的疑問 - 2017-07-15, 09:53
可以租電動車或單車
花蓮火車站前10分鐘步程內
就有許多家租車店和背包旅店
我住過前站的洄瀾窩、承億輕旅、蜂巢、小旅行迷你公寓、北吉光、酷客、近來、遐窩
後站的途中、角舍、阿羅都很好
其他背包旅店還有很多
你可以自行在訂房網站搜尋也有評價可供參考

搜尋文章