背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]想問一下大家我現在看不論香港還是在多倫多轉機都要五萬左右⋯我到底怎麼飛會比較便宜,我是有查到海南航空在北京轉機,但聽說評價不太好我預計是九月13號後飛(9月中後到10月)12.1月回來(12月到1月中初)拜託各位請幫我找看看~~~或者教我該怎麼找 謝謝...
訂房比價
nn6804
背包至尊
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-02-11
舊 怎麼飛蒙特婁比較便宜? - 2017-06-13, 00:51
想問一下大家
我現在看不論香港還是在多倫多轉機都要五萬左右⋯
我到底怎麼飛會比較便宜,我是有查到海南航空在北京轉機,但聽說評價不太好
我預計是九月13號後飛(9月中後到10月)12.1月回來(12月到1月中初)

拜託各位請幫我找看看~~~或者教我該怎麼找
謝謝
3872 次查看
dee1213 dee1213 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2016-07-30
舊 回覆: 怎麼飛蒙特婁比較便宜? - 2017-06-13, 01:26
加航温哥华转机,3萬元有找

出發
Tango 經濟艙 $14276 星期二 19 九月, 2017
15:55 台北 台灣桃園國際機場 (TPE),
11:25 溫哥華 溫哥華國際機場 (YVR),
Operated by Air Canada Flight number AC012
10hours30minutes
在Vancouver中途短暫停留 5hr00

16:25 溫哥華 溫哥華國際機場 (YVR),
00:07 +1 日 蒙特婁 特魯多機場 (YUL),
Operated by Air Canada Flight number AC306
4hours42minutes 4hr42

回程
Tango 經濟艙 $15413 星期日 03 十二月, 2017
07:25 蒙特婁 特魯多機場 (YUL),
09:50 溫哥華 溫哥華國際機場 (YVR),
Operated by Air Canada Flight number AC301
5hours25minutes 5hr25
由Air Canada運營 A330-300
在Vancouver中途短暫停留
2hr00
11:50 溫哥華 溫哥華國際機場 (YVR),
16:15 +1 日 台北 台灣桃園國際機場 (TPE),
Operated by Air Canada Flight number AC011
12hours25minutes 12hr25
由Air Canada運營 787-9 飛行時間 19hr50

請查看票價詳情
1 成人
航空運輸收費
27965.00
稅費、費用及收費
1724.00
總計 - 台灣 - 新台幣 (兌換貨幣) $29689.00
1人感謝
nn6804
背包至尊
舊 回覆: 怎麼飛蒙特婁比較便宜? - 2017-06-13, 08:02
引用:
作者: dee1213 (原文章)

出發
Tango 經濟艙 $14276 星期二 19 九月, 2017
Operated by Air Canada Flight number AC012

Operated by Air Canada Flight number AC306

回程
Tango 經濟艙 $15413 星期日 03 十二月, 2017
Operated by Air Canada Flight number AC301
2hr00
Operated by Air Canada Flight number AC011
由Air Canada運營 787-9 飛行時間 19hr50

請查看票價詳情
1 成人
航空運輸收費
27965.00
稅費、費用及收費
1724.00
總計 - 台灣 - 新台幣 (兌換貨幣) $29689.00
謝謝你,抱歉我漏打了回程是希望12月中後-1月初,但還是很謝謝你
nn6804
背包至尊
舊 回覆: 怎麼飛蒙特婁比較便宜? - 2017-06-13, 09:00
引用:

出發

回程
2hr00

請查看票價詳情
1 成人
航空運輸收費
27965.00
稅費、費用及收費
1724.00
想請問一下,你是怎麼找的呀
xx2013
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2013-06-10
舊 回覆: 怎麼飛蒙特婁比較便宜? - 2017-06-13, 09:11
引用:
作者: nn6804 (原文章)
想問一下大家
我現在看不論香港還是在多倫多轉機都要五萬左右⋯
我到底怎麼飛會比較便宜,我是有查到海南航空在北京轉機,但聽說評價不太好
我預計是九月13號後飛(9月中後到10月)12.1月回來(12月到1月中初)

拜託各位請幫我找看看~~~或者教我該怎麼找
謝謝
我在10月初會去蒙特婁耶!!
可以跟你互相討論嗎?
dee1213 dee1213 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
舊 回覆: 怎麼飛蒙特婁比較便宜? - 2017-06-13, 13:29
(nn6804...想請問一下,你是怎麼找的呀 )

www.aircanada.com/tw/zh/aco/home.html
1人感謝
nn6804
背包至尊
舊 回覆: 怎麼飛蒙特婁比較便宜? - 2017-06-13, 22:39
引用:
(nn6804...想請問一下,你是怎麼找的呀 )

www.aircanada.com/tw/zh/aco/home.html
謝謝,所以飛蒙特婁主要是加航比較便宜嗎?加航常誤點嗎?
背包客
舊 回覆: 怎麼飛蒙特婁比較便宜? - 2017-06-14, 00:07
1人感謝
nn6804
背包至尊
舊 回覆: 怎麼飛蒙特婁比較便宜? - 2017-06-14, 09:48
引用:
便宜的也有,国航,海南 TWD 24066
https://www.skyscanner.ca/transport/flights/tpe...false&ref=home#results
海南是不考慮啦哈哈謝謝
babobabooo
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-30
舊 回覆: 怎麼飛蒙特婁比較便宜? - 2017-07-07, 08:22
給你參考我的,來程有點累,共花了28小時左右:

7/2(日)虎航─台灣20:15-澳門22:05(1hr50m)*兩千多

7/3(一)中國國際─澳門7:10-北京10:15(3hr5m)<轉機>

北京13:15-蒙特婁14:00(12hr45m)*一萬六千多

7/26(三)華航─紐約1:35-台灣5:30(13hr55m)*一萬六千多

搜尋文章