背包客棧自助旅行論壇
[日本住宿徵求]大家好,本人來東京已經三個多月,因為租金太貴無法承擔,而且離上班的地方不太方便,現在想找山手線往涉谷品川方向的房子...一個人或合租都可以,但人數希望不要太多!價錢希望在6萬全包...請大家有合適的推介給我,希望可以盡快搬家...謝謝。...
訂房比價
kk_lovelove
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-27
舊 求東京房子 - 2016-09-02, 21:47
所在地: 東京   截止時間: 2016年10月1日   價格: 60000   
大家好,
本人來東京已經三個多月,
因為租金太貴無法承擔,
而且離上班的地方不太方便,
現在想找山手線往涉谷品川方向的房子...
一個人或合租都可以,但人數希望不要太多!
價錢希望在6萬全包...請大家有合適的推介給我,
希望可以盡快搬家...謝謝。
1064 次查看
chowendy 的頭像
chowendy chowendy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 135次/96篇
註冊日期: 2012-08-12
舊 回覆: 求東京房子 - 2016-09-06, 21:52
三ノ輪駅or南千住駅徒歩6分左右、シェアハウス
我的FB是Wendy Nomura
陳陳兒
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-27
舊 回覆: 求東京房子 - 2016-10-28, 00:24
方便問一下男生女生嗎
陳陳兒
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-27
舊 回覆: 求東京房子 - 2016-10-30, 21:52
你好我想找室友想問一下男生女生?
chenweichen 的頭像
chenweichen chenweichen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2016-11-13
舊 回复: 求東京房子 - 2016-11-13, 11:45
引用:
作者: kk_lovelove (原文章)
大家好,
本人來東京已經三個多月,
因為租金太貴無法承擔,
而且離上班的地方不太方便,
現在想找山手線往涉谷品川方向的房子...
一個人或合租都可以,但人數希望不要太多!
價錢希望在6萬全包...請大家有合適的推介給我,
希望可以盡快搬家...謝謝。

嗨我有房源 歡迎找我討論!
LINE :y6818881
Kanam Lau
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-14
舊 回覆: 求東京房子 - 2016-11-14, 09:46
Me and my flatmate - one girl & a guy - is looking for a flatmate. We live in Minowa. For the room, it's 57000 without bills per month. If you're interested, please send me a message.

搜尋文章