背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部]我打算7月初到高雄台東花蓮旅行當中有三天打算從台東騎單車到花蓮但騎單車的話, 我的大型行李就不方便帶上:\'(所以請問台鐵是不是可以寄行李??我想把行李透過台鐵從台東寄到花蓮, 騎到花蓮我再到火車站取回行李, 可不可以這樣做?? 謝謝~!!...
訂房比價
kristenhy kristenhy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-25
舊 台鐵托運行李一問 - 2016-06-25, 23:11
我打算7月初到高雄台東花蓮旅行
當中有三天打算從台東騎單車到花蓮
但騎單車的話, 我的大型行李就不方便帶上
所以請問台鐵是不是可以寄行李??
我想把行李透過台鐵從台東寄到花蓮, 騎到花蓮我再到火車站取回行李, 可不可以這樣做??
謝謝~!!
3187 次查看
travelllwen 的頭像
travelllwen travelllwen 目前離線 travelllwen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 50次/48篇
註冊日期: 2011-01-08
舊 回覆: 台鐵托運行李一問 - 2016-06-27, 00:17
你也可以直接寄到你住的地方啊!
kristenhy kristenhy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-25
舊 回覆: 台鐵托運行李一問 - 2016-06-27, 00:39
引用:
作者: travelllwen (原文章)
你也可以直接寄到你住的地方啊!
在郵局寄?? 要花多少天才寄到花蓮呢?
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,641次/5,895篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 台鐵托運行李一問 - 2016-06-27, 07:34
引用:
作者: kristenhy (原文章)
在郵局寄?? 要花多少天才寄到花蓮呢?
大型行李應該超過20公斤.郵局不收。
鐵路有送達飯店服務21~30公斤440元.11~20公斤400元。
如果你是20公斤以下要郵局寄是1天內(台東~花蓮)。

搜尋文章