背包客棧自助旅行論壇
[越南]請問一下 去 北越【 下龍灣+陸龍灣】 跟團五日遊,需要帶多少錢??是換美金??還是越幣??然後 還有什麼伴手禮可以買的??...
訂房比價
Yumi0323
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-08
舊 越南五日,要帶多少錢?伴手禮可以買什麼? - 2014-04-17, 10:21
請問一下 去 北越【 下龍灣+陸龍灣】 跟團五日遊,需要帶多少錢??
是換美金??還是越幣??
然後 還有什麼伴手禮可以買的??
24344 次查看
midnightages midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
客棧之光
感謝: 824次/741篇
註冊日期: 2010-07-17
舊 回覆: 越南五日,要帶多少錢?伴手禮可以買什麼? - 2014-04-17, 13:59
如果不買東西,只買個水果,飲料的,1~2000台幣就差不多了.

至於伴手禮.我實在覺得沒什麼好買的.但是,咖啡,腰果,這兩樣算是常見帶回台灣,會有人要吃的.

跟團的話,有現成美金就帶美金,沒有就帶台幣,反正導遊會換成越盾給你.不用特別在台灣換越盾.
kit003us 的頭像
kit003us
客棧之光
感謝: 295次/213篇
註冊日期: 2011-11-27
舊 回复: 越南五日,要帶多少錢?伴手禮可以買什麼? - 2014-04-25, 17:14
引用:
作者: Yumi0323 (原文章)
請問一下 去 北越【 下龍灣+陸龍灣】 跟團五日遊,需要帶多少錢??
是換美金??還是越幣??
然後 還有什麼伴手禮可以買的??
这很难说的,要看你想住怎样的酒店,去下龙湾打算坐怎样的船。。。
我八天七月北越游,自助游在河内和有去sapa和陸龍灣。(没有去下龙湾)我一共的花费是330美金,这价格包括了我在整个行程一共按摩6次(总共16小时的按摩),没买手禮。
lazymom
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-12-26
舊 6天5夜越南 河內/下龍灣/陸龍灣 - 2014-08-27, 10:53
我八天七月北越游,自助游在河内和有去sapa和陸龍灣。(没有去下龙湾)我一共的花费是330美金,这价格包括了我在整个行程一共按摩6次(总共16小时的按摩),没买手禮。[/QUOTE]

您好,不知道您的行程還有留著嗎? 3個歐巴桑想9/30來個自助遊,可以參考您的內容和給建議嗎?
希望能包含 河內/下龍灣/陸龍灣. 謝謝.
jjeeiff
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-11
舊 回覆: 越南五日,要帶多少錢?伴手禮可以買什麼? - 2014-08-28, 10:50
可以麻煩提供一下行程嗎???我們也想玩個3天。。。。謝謝
beercat 的頭像
beercat beercat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 609次/524篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: 越南五日,要帶多少錢?伴手禮可以買什麼? - 2014-08-28, 22:40
引用:
作者: jjeeiff (原文章)
可以麻煩提供一下行程嗎???我們也想玩個3天。。。。謝謝
哪裡玩個3天??

越南?

河內?

胡志明市?
saigonbest
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-02-12
舊 回覆: 越南五日,要帶多少錢?伴手禮可以買什麼? - 2020-02-12, 11:17
身為咖啡控,超愛越南的咖啡,那絕對是國民級別「飲料」,路上常能看到人坐在地上,喝著咖啡看風景(?)

越南人會在咖啡中加入厚厚的煉乳,攪拌均勻後,甜膩與苦澀融合, 蠻好喝的!如果喜歡甜的,可買三合一咖啡的G7。若偏好濾掛式的黑咖啡,StarKitchen的大叻咖啡會是不錯選擇

然後我去StarKitchen買咖啡包時,發現他們出了新的伴手禮!是六種口味的越南法棍餅乾!特別愛椰香、芒果與咖啡口味~

另外,也很推薦黃龍的綠豆糕,甜而不膩,可以一直吃一直吃哈哈

搜尋文章