背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]幾翻思考後,就2/10(一)- 3月底玩全印 ; 反覆地思考 “ 印度太大了 ”, 30天走全印也只能走馬看花,會很緊張!! ~或許...進度,規劃金奈進,順時針走南印再加上孟買/四色城/金三角/瓦拉納西/加爾各答;所以2/10出發 (~)3月底回台.(放棄尼泊爾。。。)
訂房比價
meger
背包高手
感謝: 19次/9篇
註冊日期: 2007-03-10
舊 2/8-3/25 去印度旅行 缺1男 (目前2女1 男) 有興趣嗎? - 2019-12-22, 11:49
引用:
作者: meger (原文章)
想二月中(避開德里的嚴重霧霾)出發
打算加爾各答進出順時針遊全印+三月中尼泊爾健行(可分段結伴)
有意同行者 , 請留LINE ID
或加我LINE ID: meger9391
幾翻思考後,就2/10(一)- 3月底玩全印 ; 反覆地思考 “ 印度太大了 ”, 30天走全印也只能走馬看花,會很緊張!!
~或許改變思維 就用42-45天來緩和全印的進度,規劃金奈進,順時針走南印再加上孟買/四色城/金三角/瓦拉納西/加爾各答;所以2/10出發 (~)3月底回台.(放棄尼泊爾。。。)
此篇文章於 2020-01-13 13:53 被 meger 編輯。
王巧兒
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-10-17
舊 回覆: 2月中 印度+尼泊爾 打算結伴加爾各答進出順時針遊全印後加尼泊爾 - 2020-01-06, 10:33
引用:
作者: meger (原文章)
想二月中(避開德里的嚴重霧霾)出發
打算加爾各答進出順時針遊全印+三月中尼泊爾健行(可分段結伴)
有意同行者 , 請留LINE ID
或加我LINE ID: meger9391
我有興趣!還能加入嗎?我的line ID:0915021452
1人感謝
meger
背包高手
舊 回覆: 2月中 印度+尼泊爾 打算結伴加爾各答進出順時針遊全印後加尼泊爾 - 2020-01-06, 12:10
引用:
作者: 王巧兒 (原文章)
我有興趣!還能加入嗎?我的line ID:0915021452
已加line,請聯繫
meger
背包高手
舊 回覆: 2月中 印度+尼泊爾 打算結伴加爾各答進出順時針遊全印後加尼泊爾 - 2020-01-13, 14:01
已開去程票 台北-柯欽NT$4031,2/8-3/25 去西印度旅行 缺1男 (目前2女1 男) 有興趣請連繫LINE ID:
meger9391

搜尋文章