背包客棧自助旅行論壇
[越南]各位好:我家預計11月初出要去河內旅遊。想要請教近期河內換匯價格大約是?目前手邊還有一些美金,但有其他文章寫到,也可以直接用台幣換匯?哪一個的價格會比較漂亮呢?...
訂房比價
cingpon cingpon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2013-08-27
舊 請問河內10月下旬換匯價格 - 2019-10-24, 13:22
各位好:

我家預計11月初出要去河內旅遊。
想要請教近期河內換匯價格大約是?
目前手邊還有一些美金,但有其他文章寫到,也可以直接用台幣換匯?
哪一個的價格會比較漂亮呢?
880 次查看
midnightages midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
客棧之光
感謝: 824次/741篇
註冊日期: 2010-07-17
舊 回覆: 請問河內10月下旬換匯價格 - 2019-10-24, 13:28
銀行常見1usd:23100~23200之間

台幣私下匯兌好壞難說.

以旅遊金額需求,沒什麼漂亮不漂亮的問題.
1人感謝
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-05
舊 回覆: 請問河內10月下旬換匯價格 - 2019-10-24, 23:57
今天在峴港國際機場出來的Agribank是100美元換2310,000越南盾
1人感謝
qeklahdo520 的頭像
qeklahdo520 qeklahdo520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2010-09-04
舊 回覆: 請問河內10月下旬換匯價格 - 2019-10-28, 13:28
10/25內排機場美金1:23145左右
河內換錢店內1:750 不過要貨比三家,我們換的那家匯率很好
1人感謝
cingpon cingpon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2013-08-27
舊 回覆: 請問河內10月下旬換匯價格 - 2019-10-28, 13:29
引用:
作者: qeklahdo520 (原文章)
10/25內排機場美金1:23145左右
河內換錢店內1:750 不過要貨比三家,我們換的那家匯率很好
謝謝你提供訊息給我!
1人感謝
popolulutravel 的頭像
popolulutravel
背包大俠
感謝: 67次/39篇
註冊日期: 2019-05-25
舊 回覆: 請問河內10月下旬換匯價格 - 2019-10-29, 10:03
您好
基本上美金大額匯率絕對比較好,但是若是手上沒有美金,倒也不用特別先換美金
台幣絕對是可以換匯的,也減少中間匯差喔!
推薦兩家河內不錯的匯換地點^^

https://travel.yahoo.com.tw/%E8%B6%8A%E5%8D%97%...7%AE%97-065421764.html
2人感謝
qeklahdo520 qeklahdo520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問河內10月下旬換匯價格 - 2019-10-30, 10:12
引用:
作者: cingpon (原文章)
謝謝你提供訊息給我!
不客氣,我們換的是波波露露說的那家67號那家喔,你可以去那裡換。
背包客
舊 回覆: 請問河內10月下旬換匯價格 - 2019-10-30, 10:13
引用:
作者: popolulutravel (原文章)
您好
基本上美金大額匯率絕對比較好,但是若是手上沒有美金,倒也不用特別先換美金
台幣絕對是可以換匯的,也減少中間匯差喔!
推薦兩家河內不錯的匯換地點^^

https://travel.yahoo.com.tw/%E8%B6%8A%E5%8D%97%...7%AE%97-065421764.html
那間67號的銀樓匯率真的不錯,謝謝你的資訊!
popolulutravel 的頭像
popolulutravel
背包大俠
感謝: 67次/39篇
註冊日期: 2019-05-25
舊 回覆: 請問河內10月下旬換匯價格 - 2019-10-30, 11:57
不要客氣喔~
大家出門在外旅遊總是想能效益最大化~
若有發現更划算的也歡迎提供資訊給我們唷~
1人感謝

搜尋文章