背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部]請教一下10/24開始放3天到現在還沒去過東部玩想放鬆輕旅遊有什麼可以推薦的嗎完全沒目標...
訂房比價
啊遠 啊遠 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-16
舊 請問各位一人台灣東部遊 - 2019-10-16, 21:41
請教一下
10/24開始放3天
到現在還沒去過東部玩
想放鬆輕旅遊
有什麼可以推薦的嗎
完全沒目標
667 次查看
goat01 的頭像
goat01 goat01 目前線上 goat01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/34篇
註冊日期: 2011-05-28
舊 回覆: 請問各位一人台灣東部遊 - 2019-10-16, 21:53
花蓮是一個慢活小城市,可以去太魯閣或海岸線等等
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,125次/832篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 請問各位一人台灣東部遊 - 2019-10-16, 23:08
開車 還是騎機車? 或是搭火車? 或是巴士去東部。
開車可 去到 宜蘭,花蓮,台東。
機車可 騎到 宜蘭,花蓮。
巴士,火車,看停到哪裡 就在當地停留吧。

宜蘭一路有礁溪, 三星風景,美食,進入 蘇花公路的門口。
花蓮有 蘇花公路一路美景,太魯閣,花蓮市區,扁食,慈濟精舍,慈濟,門諾醫院(去看這些 偉人 為什麼要去花東開設醫院),花蓮 海邊公園,鯉魚潭,縱谷公路,海岸公路...。
台東接花蓮 有縱谷公路,海岸公路,台東還有 綠島 蘭嶼,美食...花東還有 原住民的文化,客家聚落。
國高中時 如果忘了台灣地理, 可趁這次去玩時,用 估狗地圖 把台灣花東地理
再用眼睛 複習 一遍,你會覺得 台灣真的是寶島。
啊遠 啊遠 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 請問各位一人台灣東部遊 - 2019-10-17, 21:24
引用:
作者: goat01 (原文章)
花蓮是一個慢活小城市,可以去太魯閣或海岸線等等
好 就決定花蓮了
啊遠 啊遠 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 請問各位一人台灣東部遊 - 2019-10-17, 21:26
引用:
作者: co-ok (原文章)
開車 還是騎機車? 或是搭火車? 或是巴士去東部。
開車可 去到 宜蘭,花蓮,台東。
機車可 騎到 宜蘭,花蓮。
巴士,火車,看停到哪裡 就在當地停留吧。

宜蘭一路有礁溪, 三星風景,美食,進入 蘇花公路的門口。
花蓮有 蘇花公路一路美景,太魯閣,花蓮市區,扁食,慈濟精舍,慈濟,門諾醫院(去看這些 偉人 為什麼要去花東開設醫院),花蓮 海邊公園,鯉魚潭,縱谷公路,海岸公路...。
台東接花蓮 有縱谷公路,海岸公路,台東還有 綠島 蘭嶼,美食...花東還有 原住民的文化,客家聚落。
國高中時 如果忘了台灣地理, 可趁這次去玩時,用 估狗地圖 把台灣花東地理
再用眼睛 複習 一遍,你會覺得 台灣真的是寶島。
決定花蓮了
會搭車吧 不想開車出門
打算大眾運輸
有什麼比較推的嗎?
到了在租車

自己一個人好處理
請問花蓮有什麼推薦一定要去的嗎?
momolinisgood 的頭像
momolinisgood momolinisgood 目前離線 momolinisgood 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-09-24
舊 回覆: 請問各位一人台灣東部遊 - 2019-10-21, 22:31
引用:
作者: 啊遠 (原文章)
請教一下
10/24開始放3天
到現在還沒去過東部玩
想放鬆輕旅遊
有什麼可以推薦的嗎
完全沒目標
時間跟我一樣耶,我也是一個人10/24-10/27去花蓮晃蕩,還不確定要爬山或是露營...
wordmask 的頭像
wordmask wordmask 目前離線
背包大俠
感謝: 74次/62篇
註冊日期: 2019-01-20
舊 回覆: 請問各位一人台灣東部遊 - 2019-10-22, 13:28
引用:
作者: 啊遠 (原文章)
決定花蓮了
會搭車吧 不想開車出門
打算大眾運輸
有什麼比較推的嗎?
到了在租車

自己一個人好處理
請問花蓮有什麼推薦一定要去的嗎?
「台灣好行」的「縱谷花蓮線」的景點可以參考一下~~
此篇文章於 2019-10-22 19:24 被 wordmask 編輯。

搜尋文章