背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]不知道有沒有在維州的捧油對阿德和烏魯魯有興趣,我個人還想去德國村、艾爾湖、艾麗絲泉、庫伯佩地地下城⋯⋯等幾個點,詳細行程、要停留的點、...方式!可以從墨爾本飛到阿德,從阿德出發跑行程!目前有我還有一個男生(有駕照不常開),有興趣一起討論請洽Line: sllilu5116
訂房比價
Little-G Little-G 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-03-31
舊 維州<->阿德萊德<->烏魯魯自駕遊徵旅伴 - 2019-09-05, 14:12
目的地: 維州<->阿德萊德<->烏魯魯   時間: 預計2019十月出發, 保守估計約10天行程   人數: 3 - 4人   預算: 可再討論   
不知道有沒有在維州的捧油對阿德和烏魯魯有興趣,我個人還想去德國村、艾爾湖、艾麗絲泉、庫伯佩地地下城⋯⋯等幾個點,詳細行程、要停留的點、天數可以再討論!
因為我沒在澳洲開過車,希望找到會開車的夥伴,可用租車的方式!
可以從墨爾本飛到阿德,從阿德出發跑行程!

目前有我還有一個男生(有駕照不常開),有興趣一起討論請洽Line: sllilu5116
此篇文章於 2019-09-26 14:02 被 Little-G 編輯。
452 次查看
pp10132 pp10132 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-05
舊 回覆: 維州<->阿德萊德<->烏魯魯自駕遊徵旅伴 - 2019-09-11, 11:24
我打算十月二十左右才出發,想去Uluru 但其他的都未有決定,你會從哪裡起程?
winniechi 的頭像
winniechi
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-08-25
舊 回覆: 維州&lt;-&gt;阿德萊德&lt;-&gt;烏魯魯自駕遊徵旅伴 - 2019-09-11, 11:59
求撿!車徵人
我可以從阿德出發~~
Little-G Little-G 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 維州<->阿德萊德<->烏魯魯自駕遊徵旅伴 - 2019-09-26, 13:37
引用:
作者: pp10132 (原文章)
我打算十月二十左右才出發,想去Uluru 但其他的都未有決定,你會從哪裡起程?
我這邊應該是墨爾本出發,可能看要不要直接飛到阿德再租車開始旅程!
有興趣可以加個Line討論噢~
背包客
舊 回覆: 維州&lt;-&gt;阿德萊德&lt;-&gt;烏魯魯自駕遊徵旅伴 - 2019-09-26, 13:43
引用:
作者: winniechi (原文章)
求撿!車徵人
我可以從阿德出發~~
車徵人嗎? 妳那邊有幾位啊?
文章裡面提到的點都ok嗎?
我可以從墨爾本飛到阿德再開始跑行程!
可以加個line討論一下噢~

搜尋文章