背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴](行程結束)雖然比較久遠的規劃但因為我行程已排至明年如果有人也剛好可以請加我Line(女生優先)dorababydora並且等我回你在...情況下看不到字因為本來就是不認識的人如果想去本就可以先行初步認識對談有共識就可以出發我本人配合度很高也很好相處要吃要逛要買要耍廢都可以
訂房比價
Dorachu Dorachu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-08-26
舊 202005曼谷自助遊找伴 - 2019-09-01, 11:20
目的地: 曼谷   時間: 202005   人數: 4   預算: 30000   
(行程結束)
雖然比較久遠的規劃但因為我行程已排至明年
如果有人也剛好可以請加我Line(女生優先)
dorababydora
並且等我回你在打字
因為我沒同意加好友的情況下看不到字

因為本來就是不認識的人如果想去本就可以先行初步認識
對談有共識就可以出發
我本人配合度很高也很好相處要吃要逛要買要耍廢都可以
此篇文章於 2019-09-14 12:30 被 Dorachu 編輯。
280 次查看
Fu nong
背包高手
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2018-01-03
舊 回覆: 202005曼谷自助遊找伴 - 2020-02-14, 08:42
引用:
作者: Dorachu (原文章)
(行程結束)
雖然比較久遠的規劃但因為我行程已排至明年
如果有人也剛好可以請加我Line(女生優先)
dorababydora
並且等我回你在打字
因為我沒同意加好友的情況下看不到字

因為本來就是不認識的人如果想去本就可以先行初步認識
對談有共識就可以出發
我本人配合度很高也很好相處要吃要逛要買要耍廢都可以
Hello... 5月20 去 BKK, 是否 撞在 一起 !? 我是 一個人 男生 。

搜尋文章