背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部]三仙台附近住宿都在成功鎮內,請問如果不自駕,由成功步行至三仙台大約要多久?本人打算在凌晨從成功鎮步行至三仙台參與熱氣球光雕節。...
訂房比價
a2569874103 a2569874103 目前離線 a2569874103 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-07-22
舊 三仙台住宿一問 - 2019-06-20, 19:02
三仙台附近住宿都在成功鎮內,請問如果不自駕,由成功步行至三仙台大約要多久?
本人打算在凌晨從成功鎮步行至三仙台參與熱氣球光雕節。
1178 次查看
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,306次/1,213篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 三仙台住宿一問 - 2019-06-20, 19:09
引用:
作者: a2569874103 (原文章)
三仙台附近住宿都在成功鎮內,請問如果不自駕,由成功步行至三仙台大約要多久?
本人打算在凌晨從成功鎮步行至三仙台參與熱氣球光雕節。
請利用google地圖導航參考
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,513次/1,327篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 三仙台住宿一問 - 2019-06-20, 19:11
引用:
三仙台就在成功鎮裏,住最近的
三仙台的浪-走路要19分鐘
三仙台比西里岸營地/渡假小木屋-走路要22分鐘
比西里岸可卡咖啡民宿-走路要24分鐘
芝田賀野民宿-走路要38分鐘
還有20多間,提供住宿名子才能給時間
7/06(六) 04:00成功鎮 三仙台(日出光雕)
7月5日要入住
1人感謝
a2569874103 a2569874103 目前離線 a2569874103 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 三仙台住宿一問 - 2019-06-20, 23:10
引用:
作者: Lee50 (原文章)
三仙台就在成功鎮裏,住最近的
三仙台的浪-走路要19分鐘
三仙台比西里岸營地/渡假小木屋-走路要22分鐘
比西里岸可卡咖啡民宿-走路要24分鐘
芝田賀野民宿-走路要38分鐘
還有20多間,提供住宿名子才能給時間
7/06(六) 04:00成功鎮 三仙台(日出光雕)
7月5日要入住
我想在5/7入住三仙台附近民宿, 但找不到空房, 請問有介紹嗎?
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 三仙台住宿一問 - 2019-06-21, 07:16
引用:
我想在5/7入住三仙台附近民宿, 但找不到空房, 請問有介紹嗎?
https://www.booking.com/hotel/tw/cheng-gong-gua...tal;type=total;ucfs=1&
成功觀邸民宿
走路1小時4分
1人感謝
背包客
舊 回覆: 三仙台住宿一問 - 2019-06-21, 12:39
引用:
夜晚踩單車去三仙台會危險嗎?沿路會有街燈照明嗎?
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 三仙台住宿一問 - 2019-06-21, 13:49
引用:
台灣差不多那裏都一樣,小鄉村及大城市才會有路燈,到了沒有人煙的地方差不多都沒有路燈,給你的住宿也只有兩間了,如果你有訂到應該出發時有路燈,走出鄉村後就沒有路燈,台東那裏還很安全的,我想那天早上三點就會有很多車了吧
危險嗎?應該是車多,最好有反光背心騎車,或亮一點的衣服吧
wang1568 的頭像
wang1568 wang1568 目前離線 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 934次/857篇
註冊日期: 2008-12-20
舊 回覆: 三仙台住宿一問 - 2019-06-22, 16:32
引用:
夜晚騎單車會有野狗追逐的危險,有發生很多意外事例
儘量不要
1人感謝

搜尋文章