背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]想請教一下各位旅遊達人,我們一家3口打算11月頭去青島6天自由行,請問各位有什麼行程人推薦,住宿應該選那區會較方便呢?我們還想去嶗山...
訂房比價
kk18410 kk18410 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 青島自由行 - 2019-06-19, 22:00
想請教一下各位旅遊達人,我們一家3口打算11月頭去青島6天自由行,請問各位有什麼行程人推薦,住宿應該選那區會較方便呢?我們還想去嶗山
2321 次查看
wxyz5852
背包高手
感謝: 84次/36篇
註冊日期: 2016-05-15
舊 回覆: 青島自由行 - 2019-06-20, 16:58
1人感謝
RingforMe
背包高手
感謝: 31次/29篇
註冊日期: 2018-12-13
舊 回复: 青島自由行 - 2019-06-21, 15:26
别的估计都会有人说,就想提醒,如果有兴趣,可以去“中华人民共和国水准原点”。
虽然只是一个封起来的像奠基的地方,在信号山上。山顶也可以俯瞰一下城市景色。
不是水准零点噢。
如果没有兴趣就没必要去那么远了,仅供参考
1人感謝
老季 的頭像
老季 老季 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 85次/64篇
註冊日期: 2007-01-16
舊 回覆: 青島自由行 - 2019-06-29, 21:13
引用:
作者: kk18410 (原文章)
想請教一下各位旅遊達人,我們一家3口打算11月頭去青島6天自由行,請問各位有什麼行程人推薦,住宿應該選那區會較方便呢?我們還想去嶗山
11月青島已經冷了吧!
住宿青島火車站附近應該最方便,需住意很多旅店都不接待外賓。
6/24-27住中聯自由港灣酒店公寓,4晚645元,非常推薦。
嶗山坐304公交車到大東河旅遊中心,車程超過90分鐘,巨峰景區,坐纜車上去後ㄧ路都是爬樓梯到靈旗峰,我從登山口徒步上含休息觀景花費4小時。
1人感謝
dickan dickan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 132次/40篇
註冊日期: 2012-03-12
舊 回覆: 青島自由行 - 2019-07-05, 11:36
11月建議早些去,可以趕上八大關的落葉道路,特別漂亮。有一些天會停止清掃落葉供遊客拍照,可以上網查相關資訊。建議非週末,一早就去拍照,否則會有很多人。

其它的,11月下海游泳是不合適了,不過台灣也不缺沙灘浴場。

可以規劃海邊木棧道(從火車站到石老人一整條線)步行一天,老市區德國殖民區一天,嶗山一天(其實不是很推薦,票也很貴,不如在臺灣看玉山太魯閣)

還有時間可以去西海岸新區(黃島區),一直到東方影都附近。
1人感謝
征途 的頭像
征途 征途 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 61次/47篇
註冊日期: 2018-04-07
舊 回覆: 青島自由行 - 2019-09-03, 07:35
青島11月旅遊淡季,嶗山景區冬季沒什麼看頭四周都是光禿禿的,住宿選擇火車站周邊很多能接待外賓價格也不高,棧橋/軍港/中山公園/八大關/五四廣場/奧帆中心/石老人這是一條線可以步行深度遊大概需要兩天時間,每日沿海邊步行回程坐巴士,黃島金沙灘東方影都這是一條線,市內第一啤酒廠登州路/台東商業街這是一條線
台灣媽媽住青島
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-10-02
舊 回覆: 青島自由行 - 2019-10-02, 07:55
您好,請問11月何時來呢?我是住在青島的台灣媽媽,需要便宜住宿可加我line哦。 stellachang0723
1人感謝
q 的頭像
q q 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 643次/425篇
註冊日期: 2005-06-24
舊 回覆: 青島自由行 - 2019-10-12, 04:57
引用:
作者: 台灣媽媽住青島 (原文章)
您好,請問11月何時來呢?我是住在青島的台灣媽媽,需要便宜住宿可加我line哦。 stellachang0723
會加你呦
台灣媽媽住青島
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-10-02
舊 回覆: 青島自由行 - 2019-10-14, 08:23
我也加了
1人感謝

搜尋文章