背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]大家好,我在瑞士航空的網站買了台灣到日內瓦的機票,行程如下,台灣->香港(國泰航空)香港->蘇黎世(瑞士航空)蘇黎世->日內瓦(瑞士航空)請問大家,我的行李能夠從台灣直掛到日內瓦嗎?中間轉機是否需要提領行李呢?謝謝...
訂房比價
Yuan Yuan Chen Yuan Yuan Chen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-08
舊 轉機行李問題 - 2019-06-08, 10:51
大家好,我在瑞士航空的網站買了台灣到日內瓦的機票,行程如下,
台灣->香港(國泰航空)
香港->蘇黎世(瑞士航空)
蘇黎世->日內瓦(瑞士航空)

請問大家,我的行李能夠從台灣直掛到日內瓦嗎?中間轉機是否需要提領行李呢?謝謝
840 次查看
sony717 的頭像
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 525次/412篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 轉機行李問題 - 2019-06-08, 11:28
引用:
作者: Yuan Yuan Chen (原文章)
大家好,我在瑞士航空的網站買了台灣到日內瓦的機票,行程如下,
台灣->香港(國泰航空)
香港->蘇黎世(瑞士航空)
蘇黎世->日內瓦(瑞士航空)

請問大家,我的行李能夠從台灣直掛到日內瓦嗎?中間轉機是否需要提領行李呢?謝謝
可以直掛...不需要
1人感謝
moonymoony moonymoony 目前離線 moonymoony 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2019-06-04
舊 回覆: 轉機行李問題 - 2019-06-08, 11:31
在國泰櫃台報到時就可先跟服務人員說要行李直掛喔~
到香港後,循著“轉機”的指標路線過去報到,中間都不需要領行李

旅途愉快,Have Fun
1人感謝
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 142次/130篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 轉機行李問題 - 2019-06-08, 16:57
一路好走。。。。。
Yuan Yuan Chen Yuan Yuan Chen 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 轉機行李問題 - 2019-06-13, 20:49
引用:
作者: sony717 (原文章)
可以直掛...不需要
謝謝你的解答哦!
流浪漢
舊 回覆: 轉機行李問題 - 2019-06-13, 20:50
引用:
作者: moonymoony (原文章)
在國泰櫃台報到時就可先跟服務人員說要行李直掛喔~
到香港後,循著“轉機”的指標路線過去報到,中間都不需要領行李

旅途愉快,Have Fun
太好了!謝謝你的解答,讓我放心好多!

搜尋文章