背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]我目前看好機票 還沒買5/25 台北飛曼谷5/29 曼谷飛胡志明6/2 胡志明飛峴港6/6 峴港回台北因為剛好看到便宜機票 全部加起來 $8000左右(含稅)我也常自助旅行 我會自己做計畫安排住宿 行程景點(以安全乾淨為原則) 有時也隨性...
訂房比價
wawaqoo wawaqoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-17
舊 徵旅伴 5/25-6/6女生 1-3人 台北-曼谷-胡志明-峴港-台北 - 2019-05-19, 16:46
目的地: 胡志明 or. 宿霧 or 曼谷   時間: 5月底   人數: 1-3人   預算: 15000-20000   
我目前看好機票 還沒買
5/25 台北飛曼谷
5/29 曼谷飛胡志明
6/2 胡志明飛峴港
6/6 峴港回台北

因為剛好看到便宜機票 全部加起來 $8000左右(含稅)

我也常自助旅行 我會自己做計畫安排住宿 行程景點(以安全乾淨為原則) 有時也隨性
此篇文章於 2019-05-22 05:44 被 wawaqoo 編輯。
412 次查看
Reeves.wu Reeves.wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 徵旅伴五月底-六月初 70年次女生 1-3人 菲律賓/曼谷/越南 可以單純參與不用計畫 - 2019-05-20, 06:44
引用:
作者: wawaqoo (原文章)
我目前看了機票
大概都是落在$4000含稅來回
宿霧我去過n百次,但是真的很愛去海邊浮潛,所以不排除再去
曼谷因為有便宜機票 也可以去吃吃喝喝 按摩
胡志明我就沒去過了 也很有興趣
我也常自助旅行 我都會做計畫 有時也隨性(如果你單純想跟,有人作伴我也ok,如果你很有主見,我們有時分開行動我也可以)
我自己英文ok 你不行沒關係 我不介意
有興趣可以留Line一起討論
有興趣,請問有確定日期地點了嗎?
Reeves.wu Reeves.wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 徵旅伴五月底-六月初 70年次女生 1-3人 菲律賓/曼谷/越南 可以單純參與不用計畫 - 2019-05-20, 12:27
引用:
作者: wawaqoo (原文章)
Hello 要不要加我line討論
時間地點出來了
你看看有沒有興趣同行
好啊!再麻煩私訊我,你的line,謝謝
背包客
舊 回覆: 徵旅伴五月底-六月初 70年次女生 1-3人 菲律賓/曼谷/越南 可以單純參與不用計畫 - 2019-05-20, 17:29
報歉!可能無法請那麼多天假,所以放棄了.....

搜尋文章