背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]已售出因為陪同的旅伴家中的長輩突然離開了所以只好取消這次的大阪行因為是訂客路的所以不能退只好在這裡求好心了帶走了4/27環球影城電子門...再寄電子檔*有任何問題都歡迎詢問*可以mail 至 prince4141221@gmail.com最好是底下留言告知 怕漏掉 謝謝^^
訂房比價
lingo 520 lingo 520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-12
舊 已售出4/27 日本環球影城門票)+快速通關 賠賣轉售 - 2019-04-16, 10:20
所在地: 台灣   
已售出
因為陪同的旅伴家中的長輩突然離開了
所以只好取消這次的大阪行
因為是訂客路的所以不能退
只好在這裡求好心了帶走了
4/27環球影城電子門票 *2(已售出) 原價$ 4736
售 $ 2400
4/27快速通關四項 *2 原價 $ 7072
售 $ 4000
交易方式:檔案直接寄至買方信箱,到時列印出來以QR CODE進場即可
or在台中可以面交 我會紙本列印出來給你 再寄電子檔
或是要用蝦皮比較有所保障 我郵寄紙本再寄電子檔

*有任何問題都歡迎詢問*

可以mail 至 prince4141221@gmail.com
最好是底下留言告知 怕漏掉 謝謝^^

此篇文章於 2019-04-18 05:44 被 lingo 520 編輯。
463 次查看
eeestar eeestar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-30
舊 回覆: 急售 4/27 日本環球影城門票+快速通關 賠賣轉售 - 2019-04-16, 10:28
請問可改同樣B時段的日期嗎?
mint1221o
流浪漢
註冊日期: 2015-09-28
舊 回覆: 急售 4/27 日本環球影城門票(已售出)+快速通關 賠賣轉售 - 2019-04-16, 22:06
Mail你、麻煩回覆
Yang Hong Jun Yang Hong Jun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-03-22
舊 回覆: 急售 4/27 日本環球影城門票+快速通關 賠賣轉售 - 2019-04-17, 20:27
引用:
作者: eeestar (原文章)
請問可改同樣B時段的日期嗎?
還需要時段B的票嗎?這有一張!

搜尋文章