背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]87年居澳洲香港男生,42國自由行經驗,喜愛到處遊歷,交朋結友。招旅伴/飯友。請了兩星期假,從澳洲飛去東南亞背包行。行程: 越南(胡志...而定。有興趣一起玩的朋友可加LINE: kwanchikit或來信EMAIL: kwanchikit1208@yahoo.com.hk
訂房比價
kwanchikit
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-09
舊 5月24日-6月9日 越南,柬埔寨,老撾,緬甸 背包之旅 - 2019-04-02, 09:24
目的地: 越南,柬埔寨,老撾,緬甸   時間: 5月24日-6月9日   人數: 3   預算: N/A   
87年居澳洲香港男生,42國自由行經驗,喜愛到處遊歷,交朋結友。
招旅伴/飯友。
請了兩星期假,從澳洲飛去東南亞背包行。
行程: 越南(胡志明市 2天)->柬埔寨(暹粒 3天)->老撾(龍坡邦2天,旺陽2天,永珍1天)->緬甸(蒲甘2天,健行2天,茵萊湖1天,仰光1天)
國與國間穿梳坐飛機;國內城市間移動坐巴士或小巴。
住宿為青年旅館/酒店,視人數而定。
有興趣一起玩的朋友可加LINE: kwanchikit

或來信EMAIL: kwanchikit1208@yahoo.com.hk
552 次查看
issacleung
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-15
舊 回覆: 5月24日-6月9日 越南,柬埔寨,老撾,緬甸 背包之旅 - 2019-05-15, 21:32
我525-530會到吳哥窟獨遊啊〜想找人包車遊吳哥窟三日(?)haha
如果有興趣可以add我line id: 22bbchu
hahahaha
kwanchikit
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-09
舊 回覆: 5月24日-6月9日 越南,柬埔寨,老撾,緬甸 背包之旅 - 2019-05-25, 11:54
引用:
作者: issacleung (原文章)
我525-530會到吳哥窟獨遊啊〜想找人包車遊吳哥窟三日(?)haha
如果有興趣可以add我line id: 22bbchu
hahahaha
我也是27-29在暹粒。我打算租機車玩。除外圈,機車或單車好像也不錯
1人感謝
issacleung
背包客
註冊日期: 2019-05-15
舊 回覆: 5月24日-6月9日 越南,柬埔寨,老撾,緬甸 背包之旅 - 2019-05-25, 16:24
引用:
作者: kwanchikit (原文章)
我也是27-29在暹粒。我打算租機車玩。除外圈,機車或單車好像也不錯
我也是27~29在暹粒haha 我已有人聯絡我夾車了!因我不懂機車,所以我直接夾車遊大小外圈了!
carolvoyage 的頭像
carolvoyage carolvoyage 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-05-21
舊 回覆: 5月24日-6月9日 越南,柬埔寨,老撾,緬甸 背包之旅 - 2019-05-25, 16:53
5/30會外圈包車一日遊喔
歡迎一起~

搜尋文章