背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]想請問一下版上大大~五月已訂好機票想漫遊佐賀(福岡機場進出, 五天, 早去早回班機)想安排的景點有day 1:唐津城 (住唐津)day...是否需要買JR 五日pass (10000/人) 或是從福岡機場直接坐巴士到佐賀? 各景點間移動搭JR+巴士 比較划算?謝謝解惑~
訂房比價
traveller0520
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-15
舊 九州佐賀旅遊交通問題請益 - 2019-02-15, 13:56
想請問一下版上大大~
五月已訂好機票想漫遊佐賀(福岡機場進出, 五天, 早去早回班機)
想安排的景點有
day 1:唐津城 (住唐津)
day 2: 呼子朝市/烏賊丸遊覽船/有田陶瓷主題公園 (住佐賀)
day 3: 御船山樂園/武雄圖書館/武雄溫泉(住佐賀)
day 4: 祐德稻荷神社/佐賀熱氣球博物館(住佐賀)
day 5: 返家

想問一下:
1. 行程安排不知否順暢
2. 是否需要買JR 五日pass (10000/人)
或是從福岡機場直接坐巴士到佐賀? 各景點間移動搭JR+巴士 比較划算?

謝謝解惑~
609 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,427次/2,906篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 九州佐賀旅遊交通問題請益 - 2019-02-15, 14:15
引用:
作者: traveller0520 (原文章)
想请问一下版上大大~
五月已订好机票想漫遊佐贺(福冈机场进出, 五天, 早去早回班机)
想安排的景点有
day 1:唐津城 (住唐津)
day 2: 呼子朝市/乌贼丸遊览船/有田陶瓷主题公园 (住佐贺)
day 3: 御船山乐园/武雄图书馆/武雄温泉(住佐贺)
day 4: 祐德稻荷神社/佐贺热气球博物馆(住佐贺)
day 5: 返家

想问一下:
1. 行程安排不知否顺畅
2. 是否需要买JR 五日pass (10000/人)
或是从福冈机场直接坐巴士到佐贺? 各景点间移动搭JR+巴士 比较划算?

谢谢解惑~
建議你先查詢好當地的交通哦
day2 我連自己開車都來不及
而且我也不覺得住在佐賀,然後分別跑去這些地方是個好方法
traveller0520
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-15
舊 回覆: 九州佐賀旅遊交通問題請益 - 2019-02-15, 16:42
謝謝ICL大大~
確實day2行程好像有點趕
若是將有田 改排 day3
day 3: 有田/御船山乐园/武雄图书馆/住佐贺)  
這樣會不會比較順?

(因為不喜歡一直拉行李換飯店,所以才會考慮三晚都住佐贺同一家飯店)

感謝解惑

搜尋文章