背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]你好, 我是打算在12月出發到NZ WH的希望找到同伴, 或是互相交流認識新朋友都可以謝謝LINE or wechat ID:hallielai...
訂房比價
hallielai
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-01
舊 2018 12月出發NZ WH - 2018-10-15, 14:40
你好,
我是打算在12月出發到NZ WH的
希望找到同伴, 或是互相交流認識新朋友都可以
謝謝
LINE or wechat ID:hallielai
2012 次查看
Circleyuen Circleyuen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2018-06-16
舊 回覆: 2018 12月出發NZ WH - 2018-10-15, 19:07
hi,我過兩星期就會到auckland WH喇
wechat:circleyuenyuenyuen
add你
冷血紫菜
流浪漢
註冊日期: 2018-10-24
舊 回复: 2018 12月出發NZ WH - 2018-10-26, 14:39
将在11月尾出发到Auckland
可以加我微信和line哦: kahyixp
一个人去所以有机会可以一起去玩 :D
Benjamin Wong WWF
流浪漢
註冊日期: 2018-11-02
舊 回覆: 2018 12月出發NZ WH - 2018-11-03, 08:54
Hello 我已經在Auckland幾天了 將會去的朋友可以加我微信或是Line互相認識一下交流一下
Line:fungwong0711
Wechat:ivan_WWF0711
Princesspigpig Princesspigpig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-07-23
舊 回覆: 2018 12月出發NZ WH - 2018-11-03, 17:16
我已經到Auckland 了!
十一月十五日會到皇后鎮!
你可add 我
WeChat :princess_somy
Line:princesssomy0329
yenyenT
流浪漢
註冊日期: 2018-11-03
舊 回覆: 2018 12月出發NZ WH - 2018-11-04, 05:09
我已经在纽西兰了
十二月会到cromwell一带...
也是一个人. 可以加我微信交流下
Wechat:yenyen1019
Line: karyen1019
Princesspigpig Princesspigpig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-07-23
舊 回覆: 2018 12月出發NZ WH - 2018-11-05, 05:38
引用:
作者: yenyenT (原文章)
我已经在纽西兰了
十二月会到cromwell一带...
也是一个人. 可以加我微信交流下
Wechat:yenyen1019
Line: karyen1019
我十一月中會到cromwell 入住果園先,之後十二月會開始工作
roxiefu
背包高手
感謝: 18次/6篇
註冊日期: 2013-06-21
舊 回覆: 2018 12月出發NZ WH - 2018-11-13, 20:45
老包一名,已移民紐西蘭,家住南奧克蘭。
歡迎新包入住share house.

line : roxietigger
rainyhpyt
背包客
註冊日期: 2018-11-15
舊 回覆: 2018 12月出發NZ WH - 2018-11-15, 20:19
我人现在基督城working holiday,請加我進群組。
line ID: rainyhpyt
谢谢。
jacyannis jacyannis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2014-10-30
舊 回覆: 2018 12月出發NZ WH - 2018-11-22, 18:30
Hello~香港女生, 將會係12月頭到AUCKLAND, 有冇朋友仔一齊玩一齊搵工?
歡迎加LINE: jacyannis
yurika0715
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-31
舊 回覆: 2018 12月出發NZ WH - 2018-11-22, 23:44
-----------
此篇文章於 2019-05-06 23:11 被 yurika0715 編輯。
sukysham
背包客
註冊日期: 2018-09-12
舊 回覆: 2018 12月出發NZ WH - 2018-11-30, 22:53
我14/12到auckland, 還沒有住宿,有人想一起share嗎?line: splsuky
yoyoyo12345 yoyoyo12345 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
流浪漢
註冊日期: 2017-06-20
舊 回复: 2018 12月出發NZ WH - 2018-12-02, 15:42
Hi, 我会在 15/12 抵达Auckland。
有兴趣加入群组 谢谢
Line ID: lengwk
独孤者 独孤者 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-11-04
舊 回覆: 2018 12月出發NZ WH - 2018-12-03, 01:48
auckland newmarket 房子出租 交通方便 ,楼下中西餐厅,门口巴士 提供就业机会
电话0220940422 wechat annenz , line 0220940422
teenieyu
流浪漢
註冊日期: 2018-10-20
舊 回覆: 2018 12月出發NZ WH - 2018-12-03, 21:22
剛到Auckland一星期 未搵到工 暫住airbnb/hostel先 可add line 大家分享下工作/住宿/旅遊info
LINE ID: teenieyu

搜尋文章