背包客棧自助旅行論壇
[泰國]想問一下泰國那麼多觀光區域以及離島想問一下如果是兩個人想要住villa的話,希望1晚預算不超過5000元如果更便宜是更好,想請問泰國哪個區域或離島的villa價格普遍比較便宜目前想要先以便宜villa區域優先規劃玩的地方請各位前輩幫忙 感謝!...
訂房比價
baron0607
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-28
舊 請問有關泰國兩人住villa地點選擇 - 2018-06-25, 22:06
想問一下泰國那麼多觀光區域以及離島
想問一下如果是兩個人想要住villa的話,希望1晚預算不超過5000元
如果更便宜是更好,想請問泰國哪個區域或離島的villa價格普遍比較便宜
目前想要先以便宜villa區域優先規劃玩的地方

請各位前輩幫忙 感謝!
900 次查看
blood
客棧之光
感謝: 868次/671篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 請問有關泰國兩人住villa地點選擇 - 2018-06-26, 00:48
PATTAYA、華欣都可考慮
就看你喜歡那種度假風格
baron0607
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-28
舊 回覆: 請問有關泰國兩人住villa地點選擇 - 2018-06-28, 10:07
引用:
作者: blood (原文章)
PATTAYA、華欣都可考慮
就看你喜歡那種度假風格
請問這兩個地方的風格差別在哪裡呢?
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 335次/285篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 請問有關泰國兩人住villa地點選擇 - 2018-06-29, 10:51
villa很多種,妳的設施,方便性,地點要求是怎麼樣?

就算便宜的區域,交通不方便你來回花時間你也不願意。
bellafoot 的頭像
bellafoot bellafoot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 40次/20篇
註冊日期: 2019-04-23
舊 回覆: 請問有關泰國兩人住villa地點選擇 - 2019-07-07, 15:22
我是選擇U Pattaya因為可以入住24小時又有沙灘跟無邊際泳池
但他離Pattaya市中心有點距離 加上交通費用就會超過您的預算
如樓上棧友說的 您要考慮一下想要的設備, 交通等條件等

可以參考我的文章有環境跟餐點 雖然這次不是選Villa房型 但下次再去會住看看
http://bellafoot.pixnet.net/blog/post/296878824

搜尋文章