背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

貝里斯到坎昆交通

2 1886
ruinwing
舊 2017-09-05, 20:21
請問一下貝里斯到坎昆的交通要怎麼去?
我有爬文看了一下大部分都推ADO BUS,
但我已經連續兩天在ADO的網站上搜尋都沒有結果了,
請問是我搜尋錯誤還是現在ADO已經沒有貝里斯到坎昆的選項了?
另外想問一下這一段有人坐過公車的嗎?會不會都是比較容易暈車的山路?
之前在祕魯從熱帶雨林坐公車到馬丘比丘附近,整趟旅程九個多小時都是山路一直很想吐很恐怖...

PS. 我預計在10/29-11/8期間會在墨西哥城跟坎昆,有沒有人這個時間點也去那邊的?
女生一人希望有機會跟大家一起同遊。
上傳的縮圖

1886 次查看
spham
舊 2017-09-08, 09:33
應該每日都有兩班
之前在Tulum的時候看過ADO有兩班去Belize City的車
Cancun到墨西哥邊境都是又平又直的公路
不用太擔心
beanwang beanwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-24, 02:18
引用:
作者: ruinwing (原文章)
請問一下貝里斯到坎昆的交通要怎麼去?
我有爬文看了一下大部分都推ADO BUS,
但我已經連續兩天在ADO的網站上搜尋都沒有結果了,
請問是我搜尋錯誤還是現在ADO已經沒有貝里斯到坎昆的選項了?
另外想問一下這一段有人坐過公車的嗎?會不會都是比較容易暈車的山路?
之前在祕魯從熱帶雨林坐公車到馬丘比丘附近,整趟旅程九個多小時都是山路一直很想吐很恐怖...

PS. 我預計在10/29-11/8期間會在墨西哥城跟坎昆,有沒有人這個時間點也去那邊的?
女生一人希望有機會跟大家一起同遊。
從貝里斯進墨西哥後並未有ADO bus站,可以進入墨西哥海關後直走就會有當地bus開到Chetumal後從這城市可搭到坎昆,可以告訴司機到時就會放你下去,要注意的是當地bus太晚就沒有了,約下午五點後,我約一個半月前走過這條路,祝妳順利