背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

分享德國超市裡可以吃的東西,以及德國廉價/平價超市簡略介紹 (僅屬我自己個人的感受)

35 35 16952
sheisSophia 的頭像
sheisSophia sheisSophia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
舊 2021-03-06, 06:02

這牌子的優格適合喜歡原味酸優格的人,上面的果醬也不會太甜,但是不嗜酸的人可能會受不了下面原味的酸優格吧!

很高興不會被甜死,但是似乎有點太酸..不確定是否會再回購呢!?
sheisSophia sheisSophia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
舊 2021-03-06, 06:10
我雖然知道這牌子死鹹的機率極高,但是我老公就是想試試這新口味。

所以又踩了一次地雷,慘 ...p_q...
舊 2021-03-06, 06:14

這牌子的巧克力大部分都還不錯,但是這款真是地雷啊!

巧克力味極低,都是化學調味的感覺..
舊 2021-03-06, 06:19

這迷你果昔是因為Co-V才有的吧!? 超級小罐可能是設計給想帶上飛機的客群。

主打薑汁,味道意外的好喝極呢!

但是一小小瓶90ml要69cent,就算半價還是要考慮一下..
舊 2021-03-06, 06:38

這迷你小餅乾我覺得沒什麼特別的,完全不想買,但是我老公硬要買,他說朋友臨時來時可以配起司吃,只好讓他買啦!

結果還真不難吃,但是也沒什麼特別的,至少不是地雷啦!
舊 2021-03-24, 05:57

這牌子的優格和上面介紹的看起來很類似,但吃起來可是完全不同的呢!

上面的果醬味道不錯,但是下面搭的是極甜的原味優格,所以如果買這款優格的話,我會建議再多買一個無糖的原味優格來搭配一下。不然真是甜的很膩唷!
舊 2021-03-24, 06:01

這是我在德國吃到味道和台灣的優格最類似的了!

原味優格和有果粒的果醬分兩格,要吃的時候自己把果醬倒進去,這四個口味都很不錯,我一次可以吃兩三個呢!
舊 2021-06-25, 01:08

來介紹個冷凍蘋果派吧!

這個蘋果派裡面有蘋果粒和卡士達,我覺得普普沒有特別好吃或難吃,但是CP值很高,印象中才一歐多吧!

一盒可以分四個人吃
此篇文章於 2021-07-07 03:18 被 sheisSophia 編輯。
舊 2021-06-25, 02:26

這三款優格我本來不想買,但是正在特價又遇到快過期的半價,一盒才15cent所以我覺得應該不好吃,還是買回來試試。結果真的三種配料都太死甜,不喜歡,不推薦!
舊 2021-07-06, 23:29

這是我樓上保加利亞鄰居送我的,她說她超級愛吃這個配咖啡!

我平常不愛吃麵包類的食品,但是這我拿出來後用氣炸鍋熱一下,裡面的餡還蠻多的,口味還真不差!

推薦喜愛甜食麵包類的棧友!
此篇文章於 2021-07-07 03:47 被 sheisSophia 編輯。
舊 2021-07-06, 23:42

最近吃了這一款玉米點心很類似台灣的金牛角也算不錯,可以一口接一口的吃下去呢!

但是我還是覺得Lay's這個大廠牌的比較好吃!

這款就是我強力推薦的唷!已經推薦給很多台灣人都很喜歡呢!
此篇文章於 2021-07-07 02:07 被 sheisSophia 編輯。
舊 2021-07-06, 23:46

這款栗子是朋友送我的,裡面是兩小包真空包裝,開了即食,但是我和我老公都覺得太軟爛沒口感,不是很好吃..
此篇文章於 2021-07-07 02:09 被 sheisSophia 編輯。
舊 2021-07-06, 23:49

最近吃到這種蘋果,鬆鬆的又很多汁,相當好吃呢!
舊 2021-07-07, 02:19

這款綜合堅果加蔓越莓味道不錯,但是我覺得裡面幾乎都是花生和蔓越莓,很難找到腰果,核桃和杏仁不算多也不算少尚可。

但是花生真的是太多了..
舊 2021-07-07, 03:58

最近很喜歡這款可愛mini的OREO,配牛奶超適合呢!