背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

暢遊北京新方式

2 6 3073
lysdetang
舊 2014-05-19, 00:42
有沒有覺得四天五夜遊北京也很倉促?有沒有覺得北京遊不夠勁,自己仿佛只是一個觀光客,看著北京人走過,卻無法了解他們的生活?把所有的景點都逛完了,但你知道嗎,老北京人愛去哪些秘境遊玩呢?老北京最愛的食物是什麼呢?
現在機會來啦!打工換宿來一次地道難忘的北京之行吧!
只要你有一個月在北京的時間,只要你是個靠譜青女,無論男女,來廣濟鄰做我們的小夥伴吧!我們有一個老北京掌櫃,還有幾個妹子萌妹紙女漢紙應有盡有!
每個月工作15天,剩下15天自由支配。工作是掃掃地,做做飯,和客人侃侃大山。相對而言,上午緊張忙碌些,下午和晚上就有大把的空閒時間,可以看書,逗貓(我們客棧有一隻超萌小貓),或者做別的事,只要在院子里活動(看家也是工作)。
感興趣嗎?趕快聯繫我們吧,讓你的北京之行充滿回憶!
順便做個小小廣告。。現在facebook和twitter粉絲可以享受8折價哦。如果你想來北京,來廣濟鄰吧,我們給你地道的北京旅遊資訊,讓你用最少的時間,最省的力氣,玩最好的北京!
facebook: facebook.com/templesidehouse
twitter: templesidehouse
e-mail: lysdetang@hotmail.com
line: lysdetang
上傳的縮圖

上傳的圖像

感謝 1
3073 次查看
haqian
舊 2014-05-20, 20:19
能告诉我客栈有没有别的活动?我想来北京,不止是走马观花,还要有机会接触了解一些北京的文化风俗。
gx6168
舊 2014-05-23, 14:28
我是台灣的朋友可以嗎?
可否有更詳細的資訊?
可以預約冬天嗎?
lysdetang
舊 2014-05-28, 11:59
引用:
作者: haqian (原文章)
能告訴我客棧有沒有別的活動?我想來北京,不止是走馬觀花,還要有機會接觸了解一些北京的文化風俗。
有的哦,每週一包餃子和每週四衚同遊,都是免費的。還有一些不定期的活動,比如每月第一個週四聚餐,耶誕節party,元旦夜走故宮,偶爾碰上掌櫃爬長城就一起去,還會告訴你北京的秘境哦。老闆是老北京,懂得的很多哦。
感謝 1
lysdetang
舊 2014-05-28, 12:01
可以的,哪方面的信息呢?去facebook可以了解更多哦。或者 加我Line:lysdetang
女真妞 女真妞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2014-05-28, 15:15
此帳號為封禁會員
包餃子我有興趣,哈哈,可是我不是住客。
初中開始我同學party就開始一起炒菜、做飯,
大家一起到超市準備食材,每人做一道拿手菜。
aiden_lee
舊 2014-05-30, 14:51
找時間去住住~體驗體驗