背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

求高雄新年好去處(2019年1月24日到2019年1月29日)

1 6 935
Colinkwok
舊 2019-12-17, 14:50
我們一家人(5大1小)農曆新年期間會到高雄玩,
各位大大可以介紹一下有什麼好去處嗎??
小孩兩歲了,謝謝喔!!
感謝 1
935 次查看
Gimi
舊 2019-12-18, 23:38
引用:
作者: Colinkwok (原文章)
小孩兩歲了,謝謝喔!!
建議您去台北市, 過年期間沒什麼人。
霡霡
舊 2019-12-24, 17:42
引用:
小孩兩歲了,謝謝喔!!
不好意思,請問您是指2020年嗎?(因為您的發文日期似乎是2019.12⋯⋯?)

南部的高雄和台南過年期間大多很多人、很多車,景點特別擁擠。
人們不外乎去購物(只要能購物的地方就非常多人),也有人會去旗津一邊看風景一邊吃海產(小朋友應該會很喜歡玩沙吧?)也有人會去駁二感染一下文青(?)氣息,搭乘輕軌~去高雄不同的碼頭走走(但是小孩要注意安全)
以上景點其實都算在附近,大概一天就可以玩完了~如果怕景點不好停車,或是怕市區塞車,您也可以考慮找個捷運站附近的停車位(如要收費,最好選擇計次或計日的,玩起來不會有壓力)之後搭乘大眾運輸工具去走走~

以上建議僅供參考,希望能幫到您!
enoch880789 enoch880789 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-29, 12:54
也可以到新左營車站的環球購物中心Globall Mall
那天有一個趣遊樂園
可以讓孩子放風在那邊玩
那邊也有很多餐廳跟美食可以吃
C++ C++ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-06, 16:25
美濃,旗山,月世界,佛陀紀念館
peaceefan
舊 2020-01-06, 16:41
引用:
小孩兩歲了,謝謝喔!!
過年新樂街有夜市哦熱鬧的很!
但是其他景點可能要有塞車的準備要注意通勤時間
gogocartw gogocartw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-06, 20:57
引用:
小孩兩歲了,謝謝喔!!
2020年的農曆新年1/24-1/29

旗津/駁二/棧貳庫/愛河/西子灣/英國領事館/草衙道/夢時代/蓮池潭/衛武營藝文中心/鳳儀書院....
美濃/旗山/佛光山/月世界/岡山之眼/橋頭糖廠