背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

新年去高雄店舖會開嗎

14 1509
in.collect
舊 2019-11-19, 09:11
明年新年28/1(初四)高雄店舖、夜市會開嗎?
會有什麼不開?
擔心新年去,當地景點因新年而不關門。
請回應一下,謝謝
1509 次查看
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-19, 09:22
引用:
作者: in.collect (原文章)
會有什麼不開?
請回應一下,謝謝
大部份會開門
luther0583
舊 2019-11-19, 09:28
一些觀光客不會去的商號可能不會開,像是五金行、花店、文具店之類的
一部分小本經營的小吃店也可能會休息
博物館之類的還是以官網公告為準
不過大部分觀光客會去的地方還是會開,畢竟春節是賺觀光財的大好時機
in.collect
舊 2019-11-19, 10:11
引用:
作者: luther0583 (原文章)
一些觀光客不會去的商號可能不會開,像是五金行、花店、文具店之類的
一部分小本經營的小吃店也可能會休息
博物館之類的還是以官網公告為準
不過大部分觀光客會去的地方還是會開,畢竟春節是賺觀光財的大好時機
夜市會開嗎?謝謝
克倫 克倫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-19, 14:24
引用:
夜市會開嗎?謝謝
1/28星期二,瑞豐會開
另外,新樂街的春節限定夜市會從除夕晚上一直到大年初三,明年不確定是否會變
in.collect
舊 2019-11-19, 14:51
引用:
作者: 克倫 (原文章)
1/28星期二,瑞豐會開
另外,新樂街的春節限定夜市會從除夕晚上一直到大年初三,明年不確定是否會變
好的,謝謝
chen0426
舊 2019-11-19, 15:22
引用:
會有什麼不開?
請回應一下,謝謝
新年是賺錢的好時機 吃的玩的 大部分都會開門營業 這一點和歐美剛好相反
小黃司機 小黃司機 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-19, 18:45
觀光區的商家大都會營業
Sunny背包流浪記 的頭像
Sunny背包流浪記
舊 2019-11-19, 20:26
夜市肯定有的 但肯定會爆多人!!!!
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
舊 2019-11-20, 19:30
引用:
會有什麼不開?
請回應一下,謝謝
基本上除夕可能不開或者會提早打烊
唯一保證會開的是便利商店

所以你唯一要擔心的只有除夕晚上
除夕中午應該都還不成問題
除夕晚上就要注意
夜市應該很難
餐廳若非不開就是可能都被吃年夜飯的訂位訂滿
garbage
舊 2019-11-21, 00:02
引用:
會有什麼不開?
請回應一下,謝謝
除夕晚上夜市可能沒有
初一夜市就已經開了

還是有很多餐廳專做年夜飯生意 可以去訂
或是委屈一點吃24H麥當勞 24H摩斯漢堡

過年當晚到了過晚上12點 知名廟宇都會有很多人去參拜
算不上夜市 但是一定有很多小吃可以吃
雙獅黛比
舊 2019-11-21, 12:00
幾乎都會開的
雷菓露 雷菓露 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2019-11-22, 10:45
都會開唷~去左營蓮池潭也有年街可以逛!很熱鬧~在地人推薦
in.collect
舊 2019-11-22, 12:33
引用:
作者: 雷菓露 (原文章)
都會開唷~去左營蓮池潭也有年街可以逛!很熱鬧~在地人推薦
請問初四開嗎?
雷菓露 雷菓露 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2019-11-24, 18:48
引用:
請問初四開嗎?
有喲~基本都到到初五