背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

9月份 首次去高雄 有什麼好介紹

1 6 1041
kwsy28
舊 2019-08-21, 19:08
大家好,我來自馬來西亞。首次去高雄,想請問高雄的朋友,值得推薦的幾個景點,住宿和交通。我們全部12個人 小孩3個。
1041 次查看
gogocartw gogocartw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-22, 18:10
崗山之眼
義大世界
旗津
駁二特區/棧貳庫
愛河
美濃/旗山/月世界
西子灣/英國領事館
大魯閣草衙道/夢時代....
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-22, 18:36
跟我上周接待香港朋友幾乎一模一樣.人數極適合一架中型巴士
今年新車.友情價.住宿現在都很競爭.網站比價沒更便宜
我家附近奇異果包早餐加免費新單車借用.可選幾天不用包車
單車加輕軌遊高雄.語言習俗精通.應該可以幫助不少.我退休了
不是營利.專對外籍來台旅遊提供協助.

哈哈哈.已影印寄發NCC囉...已經刪到無天理了
感謝 1
kwsy28
舊 2019-08-22, 20:04
引用:
作者: gogocartw (原文章)
崗山之眼
義大世界
旗津
駁二特區/棧貳庫
愛河
美濃/旗山/月世界
西子灣/英國領事館
大魯閣草衙道/夢時代....
好的 多謝台灣的朋友。我會放在我的行程裏作爲參考。
kwsy28
舊 2019-08-22, 20:05
引用:
作者: 陳經理 (原文章)
跟我上週接待香港朋友幾乎一模一樣.人數極適合一架中型巴士
今年新車.友情價.住宿現在都很競爭.網站比價沒更便宜
我家附近奇異果包早餐加免費新單車借用.可選幾天不用包車
單車加輕軌遊高雄.語言習俗精通.應該可以幫助不少.我退休了
不是營利.專對外籍來臺旅遊提供協助.

哈哈哈.已影印寄發NCC囉...已經刪到無天理了
陳總要怎樣聯絡你呢?還有就是你的NCC是什麼呢?不明白
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-22, 21:18
引用:
作者: kwsy28 (原文章)
陳總要怎樣聯絡你呢?還有就是你的NCC是什麼呢?不明白
FB搜尋陳經理.NCC是本國管理電信網路媒體政府單位.雖是外國甚至是中國注冊
但若違法依然可以管理斷其經營IP.不適任的網管.放任違法色情資訊.劣幣驅良幣
我見一篇檢舉一篇.我就不相信.世上無公理正義.NCC再不處理.就送更高階層
(上面的回覆內容.幫助來台遊客資訊.這樣也刪)
kwsy28
舊 2019-08-22, 21:36
引用:
作者: 陳經理 (原文章)
FB搜尋陳經理.NCC是本國管理電信網路媒體政府單位.雖是外國甚至是中國註冊
但若違法依然可以管理斷其經營IP.不適任的網管.放任違法色情資訊.劣幣驅良幣
我見一篇檢舉一篇.我就不相信.世上無公理正義.NCC再不處理.就送更高階層
(上面的回覆內容.幫助來臺遊客資訊.這樣也刪)
好的 明白了 待會我會上fb找看 謝謝您