背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

跪求垦丁/台南/高雄》四月份八天七夜行程

2 21 2062
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-18, 19:23
引用:
作者: may9387 (原文章)
从高雄机场开始算起.
兩人告知最佳方案不知道會不會又壞人衣食
傷到版主商業利益而被刪文.幾個管理員經常無故刪文
目前2019最佳方式就是.搭捷運去高雄車站
轉自強號去台南.20分鐘捷運加10分鐘轉火車站
加車程直達35分鐘.共75分鐘.車資捷運30+自強108
共138台幣一人.
小黃司機 小黃司機 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-19, 18:17
如果坐區間車會更省
搭公共運輸時間會花多些
全台灣包車旅遊網
舊 2019-03-20, 10:59
想问下,若住宿,
垦丁要住恒春镇还是垦丁大街比较好?
和台南和高雄住哪个区比较方便搭车·?
若从高雄机场,要怎样去台南?

墾丁當然是住墾丁大街較方便。
高雄住宿建議住捷運美麗島站較方便。
台南建議住台南火車站交通較方便。
高雄機場到到台南可在高雄機場搭捷運到火車站下車再轉搭台鐵到台南,不要在左營高鐵站下車因為你是外地人不知到左營的台鐵站在哪裡,除非需要問人。
全台灣包車旅遊網
舊 2019-03-20, 11:01
高雄機場搭捷運到高雄車站不用30分鐘
全台灣包車旅遊網
舊 2019-03-20, 11:03
高雄機場搭捷運到高雄車站不用30分鐘
may9387
舊 2019-03-27, 10:03
引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
搭捷运到高雄车站换台铁
请问下,高雄台铁站去台南高铁站, 需要提早买票吗?我可以当天去到车站,才买吗?
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
舊 2019-03-27, 23:23
引用:
作者: may9387 (原文章)
请问下,高雄台铁台南高铁站, 需要提早买票吗?我可以当天去到车站,才买吗?
要去哪裡
自己要先搞清楚
你自己都搞不清楚或者筆誤
別人很難幫你

台南火車站(台鐵) 與 台南高鐵站 不一樣
與 台南高鐵站 共構的 是台鐵的沙崙站 不是台鐵的台南站

所以你若要去台南車站(台鐵) 或 台南高鐵站 你下車的地方是不一樣的

高雄到台南無論搭高鐵或台鐵
照理不太需要提早買
台鐵若你不嫌棄慢慢搖
搭區間車(慢車)連票都不用買
直接刷IC卡