背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

鹽埕區超市

3 1221
Missingyou0623
舊 2017-12-01, 08:40
將會在聖誕期間遊高雄台南,宿秝芯駁二館,有些問題想請教

1) 請問飯店附近有超市嗎?

2) 瑞豐夜市會很多人嗎?如果推嬰兒車適合嗎?

3) 駁二鴨子船只在假日行駛,聖誕期間的平日是否也不行駛?

謝謝!
1221 次查看
yoyo15951
舊 2017-12-01, 13:51
引用:
作者: Missingyou0623 (原文章)

1) 請問飯店附近有超市嗎?

2) 瑞豐夜市會很多人嗎?如果推嬰兒車適合嗎?

3) 駁二鴨子船只在假日行駛,聖誕期間的平日是否也不行駛?

謝謝!
1.附近有超商.餐廳.藥妝店.飲料店.捷運站,生活機能不錯但是超市跟大型賣場就沒有了,超市的話可能要到七賢路的全聯,大賣場就要到家樂福-愛河店

2.瑞豐夜市星期五.六.日絕對不要推嬰兒車,星期二.四人會稍微少一點但是10點以前還是很多人,能不推盡量不要推

3.這我不清楚了,高雄的聖誕節不放假氣氛也不濃,如果是遇到平日的話應該不會加班次
Missingyou0623
舊 2017-12-01, 15:15
引用:
作者: yoyo15951 (原文章)
1.附近有超商.餐廳.藥妝店.飲料店.捷運站,生活機能不錯但是超市跟大型賣場就沒有了,超市的話可能要到七賢路的全聯,大賣場就要到家樂福-愛河店

2.瑞豐夜市星期五.六.日絕對不要推嬰兒車,星期二.四人會稍微少一點但是10點以前還是很多人,能不推盡量不要推

3.這我不清楚了,高雄的聖誕節不放假氣氛也不濃,如果是遇到平日的話應該不會加班次
感謝解答

請問高雄會有一個比較可以推車的夜市嗎?
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-01, 16:55
引用:
作者: Missingyou0623 (原文章)

1) 請問飯店附近有超市嗎?有.別擔心.還有很多美食.港園牛肉麵.下一鍋水煎包.金華餛飩.阿英排骨飯

2) 瑞豐夜市會很多人嗎?如果推嬰兒車適合嗎?中間幾條有油湯.是不大適合.六合現在沒機車進入還不錯
陸客也減少很多.自強也增加很多陸客.但有車輛穿梭.還是六合適合一些.但地方選擇性攤位不多.大多是宰觀光客的

3) 駁二鴨子船只在假日行駛,聖誕期間的平日是否也不行駛?平日不建議.空氣不好班次少.貴又不安全
現在輕軌.公車.捷運通通不用錢
.可多加利用

謝謝!