背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部]DAY 1台東 -->小野柳 -->加路蘭海岸 -->水往上流 -->金樽遊憩區 --> 三仙台 --&...> 卑南遺址 -->台東夜晚火車到花蓮請問這樣安排可行嗎? 小妹平常不騎單車的,能應付這行程嗎? 途中有沒有景點可以加插?
訂房比價
lpybonnie
lpybonnie   背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2014-03-19
背包大俠
舊 台東 南環線 單車3日2夜 - 2018-04-10, 22:53
DAY 1
台東 -->小野柳 -->加路蘭海岸 -->水往上流 -->金樽遊憩區 --> 三仙台 --> 宿成功

DAY 2
玉長公路-->玉里 -->六十石山-->宿池上

DAY 3
鹿野高台 --> 卑南遺址 -->台東夜晚火車到花蓮

請問這樣安排可行嗎? 小妹平常不騎單車的,能應付這行程嗎? 途中有沒有景點可以加插?
552 次查看
lpybonnie
lpybonnie   背包大俠
背包大俠
舊 回覆: 台東 南環線 單車3日2夜 - 2018-04-11, 22:19
另外,有沒有住宿推薦? 床位房也可.
fluorite
fluorite   客棧之光
感謝: 626次/567篇
註冊日期: 2007-03-30
客棧之光
感謝: 626次/567篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 台東 南環線 單車3日2夜 - 2018-04-24, 18:52
引用:
作者: lpybonnie (原文章)
另外,有沒有住宿推薦? 床位房也可.
單車友常去的 台東縣成功鎮東海旅社,
Add: 台東縣成功鎮民族路24號
Tel: (089)853701 /(089) 851037 / 0918727136
E-mail: c543218216@yahoo.com.tw
Price: (double room) weekday: NT700/room, holidays: NT800/room

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=970469

晚上會有一兩隻蚊子伴您入眠,
可樂果包車旅遊 的頭像
可樂果包車旅遊
可樂果包車旅遊   背包大俠
感謝: 32次/31篇
註冊日期: 2014-06-12
背包大俠
感謝: 32次/31篇
註冊日期: 2014-06-12
舊 回覆: 台東 南環線 單車3日2夜 - 2018-04-30, 18:12
引用:
作者: lpybonnie (原文章)
DAY 1
台東 -->小野柳 -->加路蘭海岸 -->水往上流 -->金樽遊憩區 --> 三仙台 --> 宿成功

DAY 2
玉長公路-->玉里 -->六十石山-->宿池上

DAY 3
鹿野高台 --> 卑南遺址 -->台東夜晚火車到花蓮

請問這樣安排可行嗎? 小妹平常不騎單車的,能應付這行程嗎? 途中有沒有景點可以加插?
第二天會鐵腿喔,開車都開不太上去了,都是15-35度直上