背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

2016年一個人的瑞典Abisko聖誕假期極光之旅(上)

8 6 3651
cherrygeog
舊 2017-01-08, 05:49
一個女生,不,是一個歐巴桑,
一個人在聖誕假期搭火車北上Abisko,
參加了STF Abisko Mountain Station聖誕假期套裝行程。
住在STF Abisko Mountain Station的三晚,
有兩晚很幸運看到極光,
覺得心滿意足,幸福滿滿。

現在努力趕工寫遊記,
先以五篇遊記和各位分享。

〈2016年瑞典Abisko聖誕極光之旅系列〉

(1) 12月23日的極光(走到戶外就看到極光了)

(2) 和一群很愛睏的日本遊客到極光天空站

(3 )「傻瓜攝影」極光攝影團 (在STF集合出發的極光攝影團)

(4) Abisko青年旅館(STF Abisko Mountain Station)

(5) 一個人專屬的雪上摩托車之旅
感謝 4
3651 次查看
asiafrenz
舊 2017-01-08, 20:29
这是我读到最完整记录Abisko STF Turistation 的博文(图与文). 很棒! 再接再厉!
感謝 1
bg350d
舊 2017-01-09, 23:00
請問你有沒有在出發前先兌換瑞典幣?
keatherine
舊 2017-01-23, 18:57
非常感謝您的分享,對我太實用了
2017/3 我也將前往Abisko 追極光
希望也能有您的好運氣!!
感謝 1
ana ana 的頭像
ana ana ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-01-23, 19:15
一個人,讚喔~
^_^
感謝 1
linkoying
舊 2017-01-25, 09:27
引用:
作者: bg350d (原文章)
瑞典用信用卡很方便,如果真的想在台灣先換瑞典幣可以到台銀總行或南軟分行
感謝 1
cherrygeog
舊 2017-02-22, 07:09
引用:
作者: bg350d (原文章)
我住在瑞典,大多刷卡付費。