發文 註冊 登入

關於新註冊的背包客

6 3017
卡Ka
舊 2007-08-10, 22:27
不知道應該把這篇寫在哪裡,原本考慮寫在打屁哈拉中,
可是怕引起爭吵,所以寫到不明顯的這裡.....XDDD

我上客棧來,大多數都只逛些自己熟悉的地盤,今天進首頁,看到這篇
令人不愉快的旅程,都是因為加利利的領隊
這篇討論放置的地點是「旅行社討論」......

突然這篇讓我點進去看了,而且我還對文章觀察了一下,
每一個人都是在這篇的發言當天才註冊的,而且都沒有其他篇文章,
再加上更稀奇的是,剛註冊的人,且誇讚這家旅行社的,都有好幾個鼓勵,
雖然鼓勵並沒有什麼代表性,但對於一個剛註冊、且才一篇文章的人來講,感覺很神....

再加上由於這篇文章的分類是在「旅行社討論」上,所以這讓我想到以前bbs上的問題,
常常有人問哪家旅行社好,就會有某人自己開始角色扮演起來了,
或者突然開始有人講起參加某家旅行社很差的經驗....等.....

我知道這種事情很難控管,但是有沒有辦法避免呢?
譬如讓新註冊的人要三天後才能開始發言?避免來了一堆都只是為了打響名聲或打壞名聲、專門來吵架的無用帳號,
以前的bbs就是這樣麻煩(請原諒我這個老人只能以bbs做例子),所以我會盡量維持我的帳號正常,
一旦不常上,帳號就被砍掉,又得重新註冊,而且還得等註冊通過....
因為麻煩,所以才會懂得珍惜。

好吧,我只是自言自語,其實也不干我的事情啦。XDDDD
3017 次查看
Hipper0415 的頭像
Hipper0415
舊 2007-08-10, 22:34
對啊 我剛剛也剛好看見這篇文章

也剛剛好發現那些這麼湊巧的人 都剛好只post一篇文章卻也剛剛好也有不少鼓勵耶
benno
舊 2007-08-10, 22:42
其實在論壇上這種狀況本來就會有
反正對於這種惡意來鬧場的 , 版主就自行處理就好了
不用太在意 , 畢竟這裡還是很好的地方!!
糖糖左
舊 2007-08-10, 22:45
我也去看了.......還從頭看到尾....只有一個感覺........真@#$%^&..........浪費我陪兒子的時間..........真該控管一下新註冊的棧友.............
millie 的頭像
millie
舊 2007-08-10, 22:54
對呀!
這種專門討論旅行社好或壞, 胡說八道濫罵的論壇, 
在2年前有個anyway 弄的天翻地覆, 我每次看到這種主題就倒盡味口,
都跳過去, 懶的浪費時間去看它..
後來轉進此背包客棧, 感覺此論壇很乾淨, 希望此處不要被駭客入侵呀!
LA牛仔leon 的頭像
LA牛仔leon
舊 2007-08-11, 00:45
這種討論旅行社好壞的文章,真的是真假難辨
就像女人的裹腳布又臭又長
哈哈
布大俠 的頭像
布大俠
舊 2007-08-11, 14:21
對於這種有疑問的文章,可以檢舉給管理員處理,我們會請發文者回應澄清.
至於鼓勵與利用新註冊帳號造假的問題,在客棧系統改版後,會有所限制.