發文 註冊 登入
Opal儲值機吃了我100澳幣

3 4 1718
r12236y
舊 2017-09-15, 12:22
我在lindfield車站想要儲值opal卡,因為我沒當地銀行帳戶所以我用現金,結果我就被吃了100澳幣,站務人員給了我一張opal的名片就走掉了,我該怎辦?
1718 次查看
delunliang700930
舊 2017-09-20, 17:21
引用:
作者: r12236y (原文章)
我在lindfield車站想要儲值opal卡,因為我沒當地銀行帳戶所以我用現金,結果我就被吃了100澳幣,站務人員給了我一張opal的名片就走掉了,我該怎辦?
PO到這兒來發問吧!這邊都很冷漠不理人的,問了也是白問,不然就是有回答跟沒回答一樣
https://www.facebook.com/groups/aus.d.now/
感謝 1
jowoa jowoa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2017-09-21, 08:38
引用:
你是用哪個方式儲值呢?
火車站有opal卡自助儲值機器,只收信用卡或銀行卡.是不收現金的,連收現金的管道都沒有,怎麼吃現金呢?

火車站是不提供opal卡儲值與購買的,他們不涉入金錢,也不會提供opal卡服務,有疑問要直接跟opal卡公司連繫.
感謝 1
r12236y
舊 2017-09-21, 16:03
引用:
作者: jowoa (原文章)
你是用哪個方式儲值呢?
火車站有opal卡自助儲值機器,只收信用卡或銀行卡.是不收現金的,連收現金的管道都沒有,怎麼吃現金呢?

火車站是不提供opal卡儲值與購買的,他們不涉入金錢,也不會提供opal卡服務,有疑問要直接跟opal卡公司連繫.
有現金儲值,opal公司我已經跟它反應了,它說會幫我報到財政部,叫我等兩個工作天,可是到現在都沒消息。
jowoa jowoa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2017-09-23, 20:15
引用:
有現金儲值,opal公司我已經跟它反應了,它說會幫我報到財政部,叫我等兩個工作天,可是到現在都沒消息。
有現金儲值的可能是書報攤/店,這部分是私營的,不屬於火車站,現金儲值會有一張收據,以此為憑.
感謝 1