發文 註冊 登入
交通

金邊到暹粒的巴士

20 19017
cubby
舊 2009-02-16, 15:04
我們在20090201 搭 台灣人經營的吳哥巴士到暹粒 9美金
是尊龍的舊車子

20090206搭的是我們住宿的吳哥之家 幫我們買的巴士票7美金
搭起來 跟尊龍車子的感覺差不多
上傳的縮圖

19017 次查看
cubby
舊 2009-02-16, 15:15
補充一下
這是我們20090206那天在暹粒的巴士站 所照的在場各種往金邊的巴士
各種不同價位的巴士
上傳的縮圖

a70041 a70041 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Jordan
舊 2009-02-23, 14:47
當初一上車,我們就看到印在車身外的台灣地名及行動電話號碼,還在想居然外銷到了這種地步,後來到了金邊等車要去西哈努克的時候,不小心講中文被旁邊的阿伯聽到,他才告訴我們這家是台灣人開的,他們也做遊覽車進出口的生意!不過最不滿的是,他告訴我們暹粒-金邊-西哈努克好像只要15USD,結果我們買了22塊!有些當地導遊還是不能信ㄟ
ANTONIO35TW 的頭像
ANTONIO35TW
舊 2009-02-23, 15:14
是臺商 把退役的遊覽車進口到那邊去
比韓國進的2手車 漂亮吧
Luckmui
舊 2009-02-26, 01:42
我在二月十日坐吳哥巴士到暹粒, 價錢是 8美金, 在FCC餐廳(近河, 有很多外國人同食店那條街, 近去皇宮的路)對面的小亭買的。

我們選了最早7:30am的車, 上車後吳哥巴士的職員便派發每人
1)水一樽 2)麵包一包(有兩種口味可選, 內含六小個包, 好軟熟,味道不錯) 3)消毒濕紙巾一張

由暹粒回金邊都是乘Paramount Angkor Express, 最晏的車是12:30pm, 只有水一樽。

兩種車都是雙層, 中途只停了一次休息半小時至廿分鐘。
上傳的縮圖

gowei gowei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Egypt
舊 2009-02-26, 23:04
GST是韓國的二手車
坐起來整個不舒服~
gowei gowei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Egypt
舊 2009-02-26, 23:13
引用:
作者: a70041 (原文章)
當初一上車,我們就看到印在車身外的台灣地名及行動電話號碼,還在想居然外銷到了這種地步,後來到了金邊等車要去西哈努克的時候,不小心講中文被旁邊的阿伯聽到,他才告訴我們這家是台灣人開的,他們也做遊覽車進出口的生意!不過最不滿的是,他告訴我們暹粒-金邊-西哈努克好像只要15USD,結果我們買了22塊!有些當地導遊還是不能信ㄟ
我只花USD 13
你真有錢
cubby
舊 2009-02-27, 09:34
我們坐的吳哥巴士美金9元
另一種才7元
吳哥巴士上有發水一瓶 麵包一塊 濕紙巾一包
另一種沒發麵包 其他的都有
lulalu37 的頭像
lulalu37 lulalu37 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
舊 2009-03-14, 23:12
請問暹粒到金邊票價也一樣嗎? 是不是US7? 自己買跟託民宿買價格不一樣嗎?
對了, 暹粒到金邊要多久?
milkspy
舊 2009-03-15, 00:51
引用:
作者: lulalu37 (原文章)
請問暹粒到金邊票價也一樣嗎? 是不是US7? 自己買跟託民宿買價格不一樣嗎?
對了, 暹粒到金邊要多久?
看你買哪一家,價錢不一,六塊~十幾塊都有

暹粒到金邊將近六小時
lulalu37 lulalu37 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
舊 2009-03-15, 11:09
引用:
作者: milkspy (原文章)
看你買哪一家,價錢不一,六塊~十幾塊都有

暹粒到金邊將近六小時
請問就安全而言, 教推薦哪一家巴士? 價格約多少? 謝謝^^
Luckmui
舊 2009-03-16, 00:53
引用:
作者: lulalu37 (原文章)
請問就安全而言, 教推薦哪一家巴士? 價格約多少? 謝謝^^

我搭過吳哥巴士(Kampuchea) Angkor Express(USD9, 但我用了USD8買) 和 Paramount Angkor Express(USD7)都是雙層巴士, 也有外國遊客搭, 感覺都是差不多, 不錯啦
舊 2009-03-16, 11:40
謝謝^^
catchi
舊 2009-03-23, 13:09
引用:
作者: Luckmui (原文章)
我搭過吳哥巴士(Kampuchea) Angkor Express(USD9, 但我用了USD8買) 和 Paramount Angkor Express(USD7)都是雙層巴士, 也有外國遊客搭, 感覺都是差不多, 不錯啦
請問下車處在哪裡呢?
Luckmui
舊 2009-03-24, 02:31
引用:
作者: catchi (原文章)
請問下車處在哪裡呢?
我都是在總站上車和下車, 金邊是近FCC restaurant, 沿Tonle Sap River處 (在FCC對面的售票亭可以以特價USD8買到原價USD9的Paramount Angkor Express 巴士票), 暹粒就不清楚正確地址, 不過我兩邊是請司機送去車站, 和去暹粒接車的, 所以沒有問題.