發文 註冊 登入
跟團7天須帶多少澳幣

2 5 5577
jessica1352
舊 2019-06-17, 23:02
第一天:飛機
第二天:無自費餐(布里斯本市區觀光)
第三天:無自費餐(黃金海岸+抱無尾熊)
第四天:一餐自費(在海洋世界午餐自費)
第五天:無自費餐(摩頓島)
第六天:無自費餐(摩頓島)→晚上飛機
第七天:飛機
請問依這七天行程的話,
一個人須帶多少澳幣?
澳洲需付小費嗎(例:在房間內放小費),如果須要的話,大概都是放多少澳幣?
5577 次查看
tony0229tw
舊 2019-06-18, 06:51
引用:
作者: jessica1352 (原文章)
第一天:飛機
第二天:無自費餐(布里斯本市區觀光)
第三天:無自費餐(黃金海岸+抱無尾熊)
第四天:一餐自費(在海洋世界午餐自費)
第五天:無自費餐(摩頓島)
第六天:無自費餐(摩頓島)→晚上飛機
第七天:飛機
請問依這七天行程的話,
一個人須帶多少澳幣?
澳洲需付小費嗎(例:在房間內放小費),如果須要的話,大概都是放多少澳幣?
若旅行團3餐全包 應該是用不到什麼錢 澳洲很多地方都有水可以喝 除非你想喝瓶裝水 2~4元一瓶
若自費餐 建議food court簡餐抓15-20元
剩下的看你要買什麼紀念品了
房間不用放小費
感謝 2
jessica1352
舊 2019-06-18, 09:02
因為旅行社的人叫我們一個人帶500澳幣…
我聽到覺得很不可思議~~
所以,想說上客棧問一下有經驗的人…
kingprawnie kingprawnie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2019-06-18, 17:39
引用:
作者: jessica1352 (原文章)
因為旅行社的人叫我們一個人帶500澳幣…
我聽到覺得很不可思議~~
所以,想說上客棧問一下有經驗的人…
可能是要送你們去名產店血拼, 大部份的團都是這樣子的。
tony0229tw
舊 2019-06-18, 22:05
引用:
作者: kingprawnie (原文章)
可能是要送你們去名產店血拼, 大部份的團都是這樣子的。
我也認為這樣
其實真要買 500還是花光的
先爬文看自己要什麼吧 才知道錢夠不夠
byant byant 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-22, 02:23
澳洲幾乎不用給小費
而且刷卡在澳洲很普及,如果是我個人
我覺得100元就可以了