背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]尾牙抽中旅行社提供的羅馬機票,不是直接提供機票,是2萬金額抵扣,但我沒有要去羅馬,想拿到機票轉賣,哪種羅馬機票好轉賣呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pomost pomost 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-16
舊 哪種羅馬機票好轉賣 - 2019-03-04, 14:41

尾牙抽中旅行社提供的羅馬機票,不是直接提供機票,是2萬金額抵扣,但我沒有要去羅馬,想拿到機票轉賣,哪種羅馬機票好轉賣呢?
被閱讀384次
回覆時引用此篇文章
tabojane tabojane 目前離線
客棧之光
感謝: 613次/508篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 哪種羅馬機票好轉賣 - 2019-03-04, 14:46

引用:
作者: pomost (原文章)
尾牙抽中旅行社提供的羅馬機票,不是直接提供機票,是2萬金額抵扣,但我沒有要去羅馬,想拿到機票轉賣,哪種羅馬機票好轉賣呢?
抽中的機票基本上不是想怎樣就可以怎樣的喔。
例如您是抽到抵扣,要先確認清楚第一個抵扣的條件:是否有限制航空公司,以及艙等、票種
確定票種後,再來要確認購票後,該票是否可以更名、改期,
若可以更名、改期,費用怎麼收....這些細節都要先確認
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 哪種羅馬機票好轉賣 - 2019-03-13, 17:38

已經詢問過旅行社了,不限時間 航班 未記名,如果要熱門時段航班有可能加價

此篇文章於 2019-04-15 11:55 被 pomost 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 哪種羅馬機票好轉賣 - 2019-04-15, 12:18

機票想折3000元以上,出售
例如
華航 1/16去 2/3回 13hr 票價 25,000~26,000
預計賣:22,000元

國泰 10/16去 10/23回 15hr 票價 23,00~24,000
預計賣:19,000元

以上是舉例,有其他可再查,不限任何航班
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具