背包客棧自助旅行論壇
[印度]是這樣的請問若是在下午4點左右到達德里機場但目的地是清晨5點~8點左右飛機的列城這段期間如果直接在機場度過感覺會太無聊+屁股麻掉請問有...捷運去機場請問這樣是不是過於舟車勞頓還是還好?還是德里值得我再空出一整天玩一玩再去列城?因為沒去過印度, 再麻煩大家為我解惑, 謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eileen h. eileen h. 目前離線
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2010-10-18
舊 尷尬的時間到德里機場 - 2016-04-12, 17:40

是這樣的
請問若是在下午4點左右到達德里機場
但目的地是清晨5點~8點左右飛機的列城
這段期間如果直接在機場度過感覺會太無聊+屁股麻掉
請問有兩個方法 大家推薦哪一個:

1.找機場飯店住宿
不知道為什麼這方面資訊很少,大家都推薦機場直接過夜...
而且一個女生不是很想叫計程車來回飯店 除非飯店有機場接送(但目前沒找到)
2.坐捷運到德里
在火車站附近住宿 逛逛走走 早晨再搭捷運去機場
請問這樣是不是過於舟車勞頓還是還好?
還是德里值得我再空出一整天玩一玩再去列城?

因為沒去過印度, 再麻煩大家為我解惑, 謝謝!
被閱讀5231次
回覆時引用此篇文章
seiko2023 seiko2023 目前離線
背包高手
感謝: 25次/11篇
註冊日期: 2011-11-21
舊 回覆: 尷尬的時間到德里機場 - 2016-04-12, 19:11

還是推薦你機場過夜,
你早上飛機搭捷運回來肯定超趕,
晚上五六點搭捷運到德里大包小包,
要找地方住,還要出來玩,
怎麼想都是不太可能,
除非你德里已經很熟,
不然絕對不推薦這種搞死自己的玩法
回覆時引用此篇文章
zaizi zaizi 目前離線 zaizi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/188篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 回覆: 尷尬的時間到德里機場 - 2016-04-12, 21:19

由於你是沒有伴又沒有去過的情況

建議你就別折騰了~

太累的話去到列城更容易高反
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尷尬的時間到德里機場 - 2016-04-12, 21:21

好!我也是覺得休息比較重要!
回覆時引用此篇文章
zaizi zaizi 目前離線 zaizi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/188篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 回覆: 尷尬的時間到德里機場 - 2016-04-12, 21:30

機場裡面有可以洗澡跟休息的地方~ 花點錢省事就不用跑出去找旅館了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尷尬的時間到德里機場 - 2016-04-12, 21:46

了解了, 謝謝大家
回覆時引用此篇文章
fabio00000 fabio00000 目前離線
客棧之光
感謝: 1,039次/735篇
註冊日期: 2008-11-25
舊 回复: 尷尬的時間到德里機場 - 2016-04-13, 15:04

机场坐一站地铁,或是坐巴士到areo city,然后走10-15分钟,就是机场外围小镇,一堆各种档次的旅馆住宿。
下午4点到机场,戳戳有余
如果你从T3到达,坐一站地铁过去areo city
如果T1到达,坐接驳巴士过去
大白天你走过去不是太多安全问题
第二天早上去机场让酒店叫车,最便宜能叫到250卢比左右,可能需跟人拼车
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尷尬的時間到德里機場 - 2016-04-14, 06:19

Thanks! 這也是個選擇!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 尷尬的時間到德里機場 - 2016-04-14, 11:06

引用:
作者: eileen h. (原文章)
Thanks! 這也是個選擇!
你看下地图,Aero city地铁站东面,穿过NH8公路,Mahipalpur小镇有大把住宿,丰俭由人,你在订房网站上查,机场附近的廉价住宿基本都在这一区
建议你下午4点到达后,估计出关也5点左右了,到酒店约6点正好在附近吃饭,晚上好好休息下,第二天还得早起
从Aero city地铁站走过去也就10-15分钟,看你具体住哪家店,我走过这段,白天没有什么安全问题,过NH8公路注意看车就行。
第二天早上估计你6点就要去机场,最好叫车,机场地铁没开,而且天黑给人不安全感。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
seiko2023 seiko2023 目前離線
背包高手
感謝: 25次/11篇
註冊日期: 2011-11-21
舊 回覆: 回复: 回覆: 尷尬的時間到德里機場 - 2016-04-16, 11:09

引用:
作者: fabio00000 (原文章)
你看下地图,Aero city地铁站东面,穿过NH8公路,Mahipalpur小镇有大把住宿,丰俭由人,你在订房网站上查,机场附近的廉价住宿基本都在这一区
建议你下午4点到达后,估计出关也5点左右了,到酒店约6点正好在附近吃饭,晚上好好休息下,第二天还得早起
从Aero city地铁站走过去也就10-15分钟,看你具体住哪家店,我走过这段,白天没有什么安全问题,过NH8公路注意看车就行。
第二天早上估计你6点就要去机场,最好叫车,机场地铁没开,而且天黑给人不安全感。
大清早就要跟印度TAXI司機奮鬥真的太慘~我還是建議就在機場躺一晚吧~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 2016-04-16, 11:26

引用:
作者: seiko2023 (原文章)
大清早就要跟印度TAXI司機奮鬥真的太慘~我還是建議就在機場躺一晚吧~
我也是想說直接機場窩⋯⋯但還是謝謝這個資訊,很詳細!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 尷尬的時間到德里機場 - 2016-04-16, 11:44

引用:
作者: seiko2023 (原文章)
叫酒店叫车就行,在机场躺一晚,跟没睡没啥两样,再说她又不是半夜12点才到达,下午4点就到了,在机场呆那么久没有必要。
我就在机场躺过,基本没法睡着,第二天一早飞列城,到了之后第一天头痛得很。
回覆時引用此篇文章
大利 大利 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2015-10-21
舊 回覆: 尷尬的時間到德里機場 - 2016-04-16, 22:27

引用:
作者: eileen h. (原文章)
是這樣的
請問若是在下午4點左右到達德里機場
但目的地是清晨5點~8點左右飛機的列城
這段期間如果直接在機場度過感覺會太無聊+屁股麻掉
請問有兩個方法 大家推薦哪一個:

1.找機場飯店住宿
不知道為什麼這方面資訊很少,大家都推薦機場直接過夜...
而且一個女生不是很想叫計程車來回飯店 除非飯店有機場接送(但目前沒找到)
2.坐捷運到德里
在火車站附近住宿 逛逛走走 早晨再搭捷運去機場
請問這樣是不是過於舟車勞頓還是還好?
還是德里值得我再空出一整天玩一玩再去列城?

因為沒去過印度, 再麻煩大家為我解惑, 謝謝!

我都會去列城,
我已訂了機場酒店 ^^
http://www.joinandsell.com/eaton/eaton-booking.aspx
不過很貴的,要有心理準備.

另外想問問你的列城機票是連新德里機票一起訂的嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尷尬的時間到德里機場 - 2016-04-16, 22:47

引用:
作者: 大利 (原文章)
我都會去列城,
我已訂了機場酒店 ^^
http://www.joinandsell.com/eaton/eaton-booking.aspx
不過很貴的,要有心理準備.

另外想問問你的列城機票是連新德里機票一起訂的嗎?
不是喔!我是分開買的,在德里轉機:)
回覆時引用此篇文章
藍色橘子 藍色橘子 目前離線 藍色橘子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 42次/35篇
註冊日期: 2005-08-25
舊 回覆: 尷尬的時間到德里機場 - 2016-04-17, 22:27

我比較同意你出關去機場附近的飯店休息,雖然貴貴的,但是舒服多了,不然傍晚5點開始撐到天亮,網路又不好,很難撐耶。
網友提到機場裡面有旅館?我沒見過。
到了飯店,安心吃個飯,請飯店幫你找好計程車,順利進機場,去LEH的票部便宜,別再省這點小錢了。
順便給你建議:LEH的匯率很差,希望你在新德里就換好。不過,這也得出關搭捷運去火車站附近才行。
LEH,你需要一雙靴子,不然健走的時候,很辛苦呀。
你會騎檔車嗎?去LEH租檔車最舒服、自由了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具