背包客棧自助旅行論壇
[印度]小弟 3/5 將由 Jaisalmer 搭火車往德里,由德里機場回國。查火車有三個選項Delhi CanttDelhi S RohillaDelhi試著 google 了一下,但找不到究竟哪站離機場最近想請問有經驗的前輩,我應該買到哪一站的呢?謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小飛熊 小飛熊 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-12
舊 德里火車站到德里機場 - 2016-02-28, 00:29

小弟 3/5 將由 Jaisalmer 搭火車往德里,由德里機場回國。
查火車有三個選項
Delhi Cantt
Delhi S Rohilla
Delhi
試著 google 了一下,但找不到究竟哪站離機場最近
想請問有經驗的前輩,我應該買到哪一站的呢?
謝謝!
被閱讀2416次
回覆時引用此篇文章
007EAGLE 的頭像
007EAGLE 007EAGLE 目前離線 007EAGLE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/27篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 德里火車站到德里機場 - 2016-02-29, 11:14

建議可以選擇"NEW DELHI"附近有捷運可到機場.
回覆時引用此篇文章
leenico 的頭像
leenico leenico 目前離線 leenico 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 5
感謝: 39次/31篇
註冊日期: 2006-04-06
舊 回覆: 德里火車站到德里機場 - 2016-03-21, 01:15

從新德里火車站走到機場地鐵站,人頭蒼蠅多,還是快速離開好,分享路線給大家
1火車站下車後上天橋,往17號月台方向走,後站。
2走到盡頭下手扶梯
3越過停車場往正中央走,大約15公尺,看到一個玻璃大罩的地鐵入口,就是五號門,下去之後,與外面世界完全不同,再也沒人糾纏你了。
4車站有通道直通這裡,但我沒找到,一到德里就被人頭蒼蠅包圍,希望知道的人,告訴大家。
回覆時引用此篇文章
incurable incurable 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2005-09-30
舊 回覆: 德里火車站到德里機場 - 2016-03-24, 22:07

您好?
之後的行程會在德里代兩天,回程也是從德里飛。目前也在找去機場交通.....搭機場快線的地鐵不是在火車站裡面嗎???

引用:
作者: leenico (原文章)
從新德里火車站走到機場地鐵站,人頭蒼蠅多,還是快速離開好,分享路線給大家
1火車站下車後上天橋,往17號月台方向走,後站。
2走到盡頭下手扶梯
3越過停車場往正中央走,大約15公尺,看到一個玻璃大罩的地鐵入口,就是五號門,下去之後,與外面世界完全不同,再也沒人糾纏你了。
4車站有通道直通這裡,但我沒找到,一到德里就被人頭蒼蠅包圍,希望知道的人,告訴大家。
回覆時引用此篇文章
007EAGLE 的頭像
007EAGLE 007EAGLE 目前離線 007EAGLE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/27篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 德里火車站到德里機場 - 2016-03-25, 13:08

引用:
作者: incurable (原文章)
您好?
之後的行程會在德里代兩天,回程也是從德里飛。目前也在找去機場交通.....搭機場快線的地鐵不是在火車站裡面嗎???
機場快線的地鐵在火車站的對面
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具