背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]12-14 是新年. 但不少人放假一星期然後20, 21 也是另一假期...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
avrilso avrilso 目前線上 avrilso 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 92次/71篇
註冊日期: 2011-06-12
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-30, 00:10

引用:
作者: Pigletshih (原文章)
8月中新年放假是幾號到幾號啊?
12-14 是新年. 但不少人放假一星期
然後20, 21 也是另一假期
回覆時引用此篇文章
王乙茜 的頭像
王乙茜 王乙茜 目前離線 王乙茜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2009-07-02
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-30, 11:23

有沒有人重複收到兩次簽證的經驗?

原本8/26收到簽證上面到期日到11/4
今天8/30又收到一次簽證但上面到期日只到9/8
我9/21才入境

請問各位 包友 怎麼處理?
回覆時引用此篇文章
lightstars lightstars 目前離線 lightstars 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2012-03-05
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-30, 14:06

用11/4那張入境囉~!
另外我們團友找代辦的時候,代辦有說 海關都不太會看有效日期

引用:
作者: 王乙茜 (原文章)
有沒有人重複收到兩次簽證的經驗?

原本8/26收到簽證上面到期日到11/4
今天8/30又收到一次簽證但上面到期日只到9/8
我9/21才入境

請問各位 包友 怎麼處理?
回覆時引用此篇文章
jovvi jovvi 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-31
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-31, 20:41

請問有人用「摩洛哥外交部搜尋網站平台」詢問後,有得到回覆的嗎?
我7/26寄出
7/29到日本
9/18就要出發了,現在都還沒消息,看到有人提供「摩洛哥外交部搜尋網站平台」,剛剛去發問了,不知道會不會有消息!!好羨慕8/26已拿到簽證的喔!!
回覆時引用此篇文章
Yuying sun Yuying sun 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-07-04
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-31, 20:46

引用:
太感人了
我們申請七份
今天終於收到簽證了
7/4號寄
7/8號日本收到
8/5號rabat
8/26號收到簽證

9/19出發
簽證到期日11/4號
完美:)
請問去哪裡查詢rabat簽發呢?
回覆時引用此篇文章
王乙茜 的頭像
王乙茜 王乙茜 目前離線 王乙茜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-31, 20:47

引用:
作者: Yuying sun (原文章)
請問去哪裡查詢rabat簽發呢?
要收到簽證時才會知道rabat什麼時候簽收
所以現在是查不到的
回覆時引用此篇文章
Pigletshih Pigletshih 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-04-02
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-31, 22:05

8/5寄出
8/7收件
10/5入境
目前還沒有消息
回覆時引用此篇文章
dargin dargin 目前離線 dargin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-10-02
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-09-02, 12:04

引用:
作者: jovvi (原文章)
請問有人用「摩洛哥外交部搜尋網站平台」詢問後,有得到回覆的嗎?
我7/26寄出
7/29到日本
9/18就要出發了,現在都還沒消息,看到有人提供「摩洛哥外交部搜尋網站平台」,剛剛去發問了,不知道會不會有消息!!好羨慕8/26已拿到簽證的喔!!
我有詢問,回答是法文如下

Ambassade du Royaume du Maroc à Tokyo (Japon)
Commentaire : LES DE MANDES DE VISA VISA SONT TRAITEES AU NIVEAU DE LA DACS
DES RECEPTION DE LA REPONSES DES AUTORITES COMPETENTES L INTERESSE EST VITE CONTACTE
用google翻譯是:
摩洛哥王國駐東京大使館(日本)
評論:VISA簽證授權 在收到主管當局響應的發言人處理過程中有關人員快速聯繫

也不知道這樣是有沒有簽發了.... 只能當做是已發出等待東京寄給我
申請資料7/30東京大使館簽收
9/25出發
回覆時引用此篇文章
chenns1987 chenns1987 目前離線 chenns1987 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-08-28
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-09-02, 12:24

引用:
我7/26寄出
7/29到日本
跟你同日寄出、簽收…
9/12入境…
也寫了日文、法文信,都沒回覆!!!
星期三再沒到,就要考慮代辦or 準備德國轉機時出境…換玩德國…
回覆時引用此篇文章
Sophie. Liou 的頭像
Sophie. Liou Sophie. Liou 目前離線 Sophie. Liou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2018-05-13
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-09-02, 12:33

引用:
我7/26寄出
7/29到日本
我已經在8/5收到VISA簽證,但之後有提供"摩洛哥外交部搜尋網站平台"希望對其它棧友們有所幫助,8/19有做測試8/22回覆如下:

-22/08/2019 15:44
收到消息
尊敬的先生/女士,
我們提請您注意,您已收到有關您的參考請求的回复:
請求的目的 ------------------------------- -------- 消息: VISA ---------------------------------------我們邀請您訪問我們的平台按照我的要求閱讀答案,然後確認請求的結束或重新打開它。
我們通知您,如果您在7天內沒有得到您的反應,該請求將自動關閉。
感謝您使用此服務。
真誠。
回覆時引用此篇文章
feliciashann feliciashann 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-05-12
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-09-02, 23:21

分享成功案例給大家打氣~~!!
我7/24寄出
7/26到日本
Rabat 8/5簽出
我8/26收到

比較神秘的是雖然我是玩9/21~10/3
他的簽證開到11/4 0_____0
原來會超過一個月的啊?!

簽證內容細節微分享:
沒有訂購沙漠團(但是有用booking.com訂沙漠帳篷的訂房證明)
有附上工作證明 也有附上行程表(因為後來才發現不用)
訂房證明都只有我的名字 沒有旅伴的名字 (因為這個有點擔心不過實在懶得重印orz...)
因為交通是要自駕還有附上訂車證明
回覆時引用此篇文章
Pigletshih Pigletshih 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-04-02
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-09-05, 08:15

引用:
作者: terry82112 (原文章)
9/14抵達(9/11出發)
沒消息 +1 XD
你拿到了嗎簽證?
回覆時引用此篇文章
apcj apcj 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-28
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-09-06, 10:45

引用:
作者: chenns1987 (原文章)
跟你同日寄出、簽收…
9/12入境…
也寫了日文、法文信,都沒回覆!!!
星期三再沒到,就要考慮代辦or 準備德國轉機時出境…換玩德國…
請問你最後有請代辦嗎? 若有是否推薦呢?
我是9/15入境也一樣還沒消息
回覆時引用此篇文章
王乙茜 的頭像
背包高手
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-09-06, 10:46

引用:
作者: apcj (原文章)
請問你最後有請代辦嗎? 若有是否推薦呢?
我是9/15入境也一樣還沒消息
駱哥真的不錯
回覆時引用此篇文章
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 207次/177篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-09-06, 12:25

引用:
駱哥真的不錯
請問駱哥是代辦嗎?是否有相關資訊?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具